Останні новини

Умер глава крымского Совмина Василий Джарты

Сегодня ночью скончался председатель Совета министров АРК Василий Джарты. Об этом «Центру» сообщил источник в Совмине Крыма.

Напомним, согласно Распоряжению СМ АРК №518-р, 18 июля Джарты ушел в отпуск.

19 июля стало известно, что Джарты прооперирован в Москве.

8 августа Премьер-министр Крыма вернулся в Крым. Как сообщило Главное управление информационной политики Совмина АРК, Джарты проходит реабилитацию после операции. «Премьер-министр Крыма находится в официальном отпуске, после окончания которого приступит к исполнению своих должностных обязанностей», – говорится в сообщении.

«О Крыме и о работе не переставал думать ни на минуту. После реабилитационного курса буду готов приложить максимум усилий для реализаций задуманных планов и задач. Хочу поприветствовать всех крымчан и высказать благодарность тем, кто выразил мне свою поддержку», – передавало слова Джарты ГУ информполитики СМ АРК.

Как известно, уже более полугода состояние здоровья Джарты вызывало некие опасения. Сразу после местной избирательной кампании он отбыл на лечение в Германию. После лечения Джарты вернулся к нормальному режиму работы, однако тогда уже его коллеги говорили о том, что его физическое состояние резко ухудшилось.

http://investigator.org.ua/news/16783.html/

More in Влада, Новини
У Стаханові мітингували проти демонтажу трамвайних шляхів

...

Close