«День парковщика» не состоялся: мэрия обманула автолюбителей!

Обещанное месяц назад мэром Одессы и его заместителями «чудо» не произошло: парковки города в порядок приведены так и не были. Более того, из 72 тысяч зарегистрированных паркомест оборудованными по закону могут считаться лишь пару десятков в центре города, и то с большими «НО»: то нет прохода для пешеходов, то нет разметки паркомест для инвалидов, то еще чего-то не хватает. Фискальные чеки и парковочные талоны не выдаются, по-прежнему, нигде, а тарифы никто и не планирует снижать, несмотря на то, что даже сами парковщики признают их завышенными и несоответствующими доходам одесситов.

И как говорилось в открытом обращении «Общественного контроля дорог» к мэру Одессы, опубликованное более двух недель назад, подчиненные нашего мэра по-прежнему не воспринимают его публичные, равно как и не публичные, распоряжения всерьез. Как и раньше, нашего мэра, равно как и всех одесских автолюбителей, держат за дурака.

Нет смысла в этой статье публиковать бесчисленные фотографии бесчисленных нарушений, по-прежнему происходящих на парковках нашего города: это уже общеизвестно. Хочется сказать другое: мы и не расчитывали никогда на инициативы властей, они всегда нас обманывали, обманывают и будут продолжать это делать.

Но никто, по словам тех же самых представителей власти, не может помешать одесситам не платить деньги в карманы аферистов. А потому акция «Я НЕ плачу за парковку» будет продолжена, пока власти не поумнеют.

Мы обещаем им много приятных сюрпризов.

«Общественный контроль дорог»

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут