Останні новини

В Білорусі вже побудували соціалізм

Саме соціалізму були притаманні довжелезні черги за продуктами. Ось вони є в Білорусі. Свіжа документальна зйомка.

Чому ми це показуємо? Тому що українська влада ретельно копіює Білорусь.

9 Comments on "В Білорусі вже побудували соціалізм"

  1. Как жительница небольшого курортного городка на Херсонщине, каждое лето регулярно общаюсь с гражданами Белоруссии – людьми разного интеллектуального уровня, социального статуса и материального положения. Все они довольны своей жизнью, иронично, но уважительно рассказывают о своём “батьке”…
    Если бы украинская власть на самом деле подражала Лукашенко, наверное, мы бы тоже были довольны своей жизнью…

    • Олександр | 07-09-2011 09:23 at 09:23 |

      Таких, как вы – “уважительных” было большинство и при “советах”. Называть лукашенко “батькой” или сталина “вождём” – радость рабов.

      • Слово “батько” я взяла в кавычки… И высказала не своё мнение о Лукашенко и его “деятельности”, а всего лишь пересказала мнение белоруссов, с которыми я общалась. Читайте, пожалуйста, внимательно сначала то, что написано, а потом уже комментируйте!!!

        • Беларус | 08-09-2011 03:16 at 03:16 |

          Не подскажите, сколько моих соотечественников вы опросили, чтобы делать этакие глобальные заявления? Пару тысяч с хорошей выборкой, я надеюсь? Не знаю, как у вас на Херсонщине, а у нас в Минске, даже пенсионеры (всегда бывшие наиболее лояльной фюреру прослойкой) нынче его клянут. Но они, понятное дело, до ваших курортов не доедут – денег не хватит.

  2. Розлючений Бандера | 07-09-2011 01:22 at 01:22 |

    Если бы Янукович действительно стремился стать Батькой, то начал бы с посадки Фирташа и Ахметова, а не Тимошенко. Отдал бы своё Межигорье под детский дом отдыха. Национализировал обратно Укртелеком, стратегические предприятия и заводы… Ну и много чего ещё…
    Без всего этого сравнение Януковоща с Батькой больше напоминают пиар-ход, родившийся где-то в недрах рыгиАНАЛьной быдло-элиты.

    • Беларус | 08-09-2011 03:33 at 03:33 |

      Да, ну! А что Лукашенко уже отдал свои Дрозды под детский дом, да? Надо же, а сегодня как раз дорого перекрывали, когда он туда ехал :) А насчет того, с чего он начал, то я вам перечислю:

      1) Поменял бы жовто-блакитный на флаг УССР.
      2) Поменял бы Конституцию, чтобы отменить ограничения на количество сроков президентства.
      3) Приказал бы “исчезнуть” пару-тройку неприятных ему людей.
      4) Ввел бы должности “идеологических работников” везде, куда рука дотянется.
      5) Начал бы собирать “добровольные” взносы со всех предпринимателей по всяким-разным поводам. Например, на сбор урожая, на праздник сбора урожая, на ледовый дворец – ну, наш-то хоккей зело любит, а ваш может будет на ипподромах или теннисных кортах специализироваться, вам видней.
      4) Распорядился бы вставить свои портреты в учебники истории, с соответствующим текстом, мол, было все плохо, но пришел и всех спас.
      6) Забрал бы лицензии на вещание всех каналов и станций, которые про него говорят не только плохое, но и просто мало хорошего.
      7) Национализировал бы сети распространение печатных изданий, а поотом – оп-па – те, кто пишут не только плохое, но и просто мало хорошего перестали бы распространять.

      Ну, и некоторые вещи, которые ваш Янукович уже делает, вроде “реформы судебной системы”, чтобы судьи были чиновниками президентской “вертикали власти”.

  3. Белорусу

    Как в Украине есть те, кто доволен властью Януковича, так и в Белоруссии есть те, кто доволен властью Лукашенко. Странно, что взрослого человека удивляет тот факт, что люди разные и восприятие действительности, соответственно, тоже у всех разное.

  4. Не поверите, и в США, где социализмом никогда и не пахло, тоже бывают очереди. Нельзя рассматривать какой-нибудь факт в отрыве от контекста.

Comments are closed.

More in Новини, Відео, Економіка
Простопринт
Працівник ПростоПринту веде пряму твіттер-трансляцію з затримання (+фото)

Працівник захопленого сьогодні УБОЗівцями ПростоПринту веде пряму твіттер-трансляцію з затримання. Пише з-під столу, що правоохоронці їдять піцу, шукають товари з...

Close