Останні новини

Когда ты проливал свою кровь в Афганистане, они крали шапки, грабили и насиловали наших сестёр

Брат! Когда ты проливал свою кровь в Афганистане, они крали шапки, грабили и насиловал наших сестер, когда мы не видя света дневного по полгода в железных гробах выполняли боевые патрулирования у берегов «загнивающего капитализма», они вместе с парт аппаратчиками уничтожили великую страну. Сегодня захватив власть в стране, они хотят нас превратить в своих батраков, милостиво предоставляя нам работу на украденных у нас же заводах и фабриках. Они хотят наших детей и внуков героев превратить в быдло. Как мы, считающие себя умными людьми, позволили бездарности и ничтожеству поработить себя?
Как можем мы разрешать издеваться над немощными родителями нашими, влачащих нищенское существование? Как мы допустили, чтоб отцы и деды наши отвоевавшие нашу свободу, победившие в страшной войне, заново отстроившие страну нашу, живут хуже, чем побежденные?
Кто мы такие?
Может после страшных войн и голодомором уничтожен генофонд нашего народа. Тогда почему не признаем геноцид. Ведь самые смелые поднимались в атаку и первые гибли. Первыми гибли те, для кого Родина не пустой звук.
Или может мы потомки тех, кто трусливо прятался по щелям, любой ценой сохраняя свою никчемную жизнь? А для чего она нужна нам? Пожрать, поспать, посовокупляться?
Так кто ж мы?
Всем сердцем чувствую – должны ответить себе на эти вопросы НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
Вспомнить все и без прикрас, как на исповеди. Как перед Богом. Как перед предками своими.
Они ждут от нас борьбы за Справедливость. Ждут именно от нас. От живых.
3.11.2011 Первый шаг к Победе! Никто кроме нас! www.n-k-n.org

Автор обращения – афганец из НКН: https://www.facebook.com/groups/169084843167604/

1 Comment on "Когда ты проливал свою кровь в Афганистане, они крали шапки, грабили и насиловали наших сестёр"

  1. Василь | 01-11-2011 06:59 at 06:59 |

    когда мы не видя света дневного по полгода в железных гробах выполняли боевые патрулирования у берегов «загнивающего капитализма», они вместе с парт аппаратчиками уничтожили великую страну.

    А за якою це “вєлікою страной” така ностальгія?

Comments are closed.

More in Громадські акції, Верховна Рада, Записки, Протест
Громадський рух «Ми – європейці!» оголошує про проведення другої акції на підтримку євроінтеграції України.

Акція супроводжуватиме засідання комітету Україна-ЄС за участі керівного директора Служби зовнішніх дій із питань Європи та Центральної Азії Мирослава Лайчака.

Close