Будівниче свавілля: нові схеми «кидалова» – протест відбувся

26.11.2011 состоялся протест против незаконной застройки нашего микрорайона и даже присутствовала съемочная группа канала 1+1.

Про що акція детально тут Будівниче свавілля: нові схеми «кидалова»

Нами была вызвана милиция, на запрос которой Застройщики не предоставили никаких разрешительных документов!!! Отсутствует строительный паспорт объекта, никто не  говорит нам – кто и что строит на данном участке, на каком основании? Нет утвержденного генплана, приказа на прораба, ордера на нарушение благоустройства, дозволу на початок будівельних робіт. Нет ни одного документа! Но строительство велось уже с 22.11.2011г.!!! Составлен протокол о проверке и остановлены работы. Присутствовал при оформлении и запрашивал документы у застройщика зам.начальника Дарницкого РОВД г.Киев Виктор Владимирович Полончук.

Присутствовала также съемочная группа 1+1 зафиксировала.

Однако, это лишь временная передышка! Нами зарегестрированы обращения в КМДА, будут направлены письма в прокуратуру, глав.архитектуру, мэру города и президенту “Киевгорстроя” Голице М.М.

В пятницу 25.11.2011г. в 15,00 на открытии дома на Урловской, 28, где происходило вручение ключей победительнице Фабрики Звезд 3, господин Голица М.М. во всеуслышание заявил группе жильцов домов по пр. Григоренко 14,16 и инвесторам дома Григоренко 12, что “Киевгорстрой” ничего не строит на данном земельном участке и информации у него об этом нет.

Однако на деле оказалось, что строительство ведет субподрядчик ООО “ХОРСТ” из группы компаний “Укрбудконтракт”, а бетон для свай поставляет ДБК-3, и заказчиком строительства является “КИЕВГОРСТРОЙ”.

В следующую субботу в 14-00 состоится следующий этап нашего протеста.

C уважением, Ирина. 0667094791

More in Новини, Протест
У Києві відбулася громадська акція вшанування пам’яти жертв Голодомору-геноциду. Фоторепортаж

Біля Меморіалу тисячі українців вшанували пам'ять співвітчизників, вбитих московсько-большевицьким режимом

Close