Еще один шаг вперед (по итогам проведения Всеукраинской акции протеста)

По итогам проведения Всеукраинской акции протеста с требованием о немедленном роспуске Верховной Рады Украины и принуждению власти к соблюдению Конституции Украины, в г. Киеве, 5 ноября 2011 г.
состоялись Учредительные сборы Народной Рады Украины. На сборах, которые начались в 12-30 и продолжались около четырёх часов, присутствовали делегаты из большинства областей Украины, выбранные на акциях протеста 3 ноября 2011 г. Всего на Учредительных сборах Народной Рады Украины зарегистрировались 187 делегатов и представителей Форума общественных организаций Украины, которые единодушно проголосовали за создание Народной Рады Украины.

По итогам проведения Учредительных сборов Народной Рады Украины были приняты следующие решения:

– О создании Народной Рады Украины
– Народной Радой Украины подтверждены требование о роспуске Верховной Рады Украины и её нелегитимность после 3 ноября 2011 г.
– Делегатами Учредительных сборов избран состав координационного совета Народной Рады Украины, в который вошли по одному делегату от каждой области, городов Киев и Севастополь и делегат от украинцев работающих за границей.

От Харьковской области в состав координационного совета Народной Рады Украины избран председатель профсоюза предпринимателей г, Харькова Шармар Александр Маркович, организатор
и участник многочисленных акций протеста у стен Верховной Рады Украины, городской и областной администраций за права трудового народа Украины.

Внимание! В ближайшее время состоится заседание Народной Рады

Украины. Следите за информацией на сайтах: http://Youtube.com/user/YaprotivKharkiv
http://www.Profunion.org
Справки по тел.: 0965988228; 0502997891; 0975558482

Сайт профсоюза предпринимателей г.Харькова
Profunion.org
тел. 096-598-82-28
Наша сила в единстве ! ! !

More in Новини, Події
Презентація огляду «Становище української мови в Україні в 2011 році»

9 листопада об 11.30 в інформагенції УНІАН (вул. Хрещатик, 4) з нагоди Дня української мови та писемності відбудеться прес-конференція –...

Close