В.Сальдо публично извинился перед Д.Белым

Городской голова Владимир Сальдо заявил, что очень сожалеет по поводу того, что произошло в прошлом году на его отчете, и он публично просит извинения у Дементия Белого. «Мы все меняемся, совершенству нет предела»,- отметил городской голова, пишет «Херсонская правда».
Это заявление мэр сделал, по информации издания, на совещании с общественными организациями. Там же он отметил, что очередной отчет  мэра пройдет 7 декабря в 15.00 в ККЗ «Юбилейный». В. Сальдо заявил, что его отчет должен пройти в прозрачной обстановке.

«Мы проанализировали все плюсы и минусы прошлогоднего отчета, поэтому я решил посовещаться с общественными организациями города, чтобы они внесли свои предложения к проведению отчета, мы их все постараемся учесть», – сообщил В. Сальдо.

В частности, в этом году послушать отчет мэра смогут все желающие. Так, в холле ККЗ «Юбилейный» будет организована аудио- или видеотрансляция (сейчас изучается техническая возможность) для тех, кому не хватит мест в зале. Кроме этого, в самом зале для тех херсонцев, которые не получат пригласительные, будут зарезервированы два ряда.

Пригласительные будут распределены между общественными организациями, трудовыми коллективами. Однако совсем неясно, зачем снова устраивать отчет по пригласительным…

Как известно, во время отчета мэра 14 сентября 2010 года был избит известный в Украине херсонский политолог и журналист Дементий Белый, позволивший себе возмутиться пропускной системой на публичный отчет городского головы. Суд признал забияку- депутата от ПР Виктора Шевчука виновным в избиении журналиста.

Радио “София”

Фото В.Данильченко

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут