Агитация по-российски

В то время, когда российские выборы набирают обороты и некоторых агитаторов скидывают в реку,Южная Осетия получила то за что боролась и все так далее. Я бы хотел Вам рассказать еще одну историю:
Пару дней назад, а точнее 4 ноября 19 летний житель Твери  Александр Блинов, студент. Принял участие в так называемом Русском Пробеге – кстати, разрешенном мероприятии. Но бежал он в майке в с надписью: “Единая Россия – партия жуликов и воров. Это мое оценочное суждение”.
И вот что из этого вышло

Его запомнили.

На днях Саша занимался раздачей ленточек с изображением медведя, который тащит мешок. Его решили задержать. Отвезли в полицию, составили протокол по факту незаконной агитации. Суд по этому делу назначили на 2 декабря. И отпустили до суда.
Но на этом история не закончилась. Менты решили не ждать суда. Вчера Сашу возле подъезда поджидала милицийская машина. Его запихнули внутрь, снова отвезли в отделение. На этот раз составили протокол, что он нарушал общественный порядок – ругался матом (при том, что все друзья парня говорят, что он вообще никогда в жизни не произнес ни одного матерного слова).

Тут же состоялся суд. И  прямо из суда парня увезли в камеру. Сашу закрыли на 12 суток.
Спасибо Андрею Малигину за инфо.

Пост адресован тем, кто ратует за Зону (как хорошо сказано) свободной торговли с Россией.

http://belovol-zol.livejournal.com/66326.html

More in Влада, Новини
Міжнародна конференція “Жити разом у відкритому європейському суспільстві – погляд з України”

Завтра у Львові відбудеться Міжнародна конференція за участю провідних фахівців України та ЄС з питань євроінтеграції України

Close