Донецкая власть – мозгохранители и убийцы

Очень советую посмотреть запись пресс-конференции с участием губернатора Донецкой области Шишацкого, а также чинов МВД и МЧС по поводу сноса палатки чернобыльцев и гибели Геннадия Коноплева. Пресс-конференция прошла несколько дней назад, ее уже растащили на цитаты, но посмотрите ее целиком только ради того, чтобы лучше понять, кто нами руководит. Лгут в глаза, не понимают элементарного, опускаются до откровенной подлости. Это наша власть.


Если нужда заставит работать пресс-секретарем, я не буду называть журналистов коллегами, как это делает Римма Филь. В этом мире у каждого свое место. Пресс-секретарь защищает хозяина, а журналист должен собирать и распространять информацию. Волк дворовой собаке не коллега.

У любого солидного человека должен быть телохранитель для защиты тела и мозгохранитель для защиты мозга от посягательств всяких там. Римма Филь прекрасно справляется с функцией мозгохранителя губернатора. Анна Герман Донецкой области не зря ест свой хлеб.

Она кратко озвучила мысль власти – “чернобыльцы манипулируют СМИ”. У нее прекрасно получается отгонять неудобные вопросы от Шишацкого, как отгоняют мух от покойника – “уважайте губернатора!”

В палаточном городке чернобыльцев каждый скажет, что солидные люди, вынужденные отвечать на вопросы журналистов, имеют прямое отношение к смерти шахтера Геннадия Коноплева. Дедушка лежал на раскладушке, когда налетела милиция и эмчеэсники. По версии власти, как раз в этот момент к пенсионеру подкралась старость и хронические болезни, приведшие к естественной смерти. Но глупый народ смотрит в стеклянные глаза чинуш и не верит.

Главный милиционер доказывает, что чернобыльцы преградили путь машине скорой помощи с живым пациентом внутри. Раскачивали автомобиль, стучали по стеклам. Журналисты возражают – мы там были, никто ничего не раскачивал, а в машине лежал покойник, люди хотели с ним проститься. Но главный милиционер лжет прямо в глаза – “у меня другие данные”.

Но больше всего поразил эмчеэсник, заявивший, что они исполняли решение суда.

– С вами были судебные исполнители? – спрашивает журналистка.

После паузы чел выдает:

– С нами были сотрудники милиции!

Он понятия не имеет, что судебные решения исполняют только судебные исполнители. И эти люди что-то там возглавляют, чем-то там руководят. Какая убогая у нас власть.

Заявление о том, что Геннадий Коноплев “голодал не на 100%” вообще ни в какие ворота не лезет. Что за подлые люди, даже над мертвым поглумились.

UPD: Журналисты дежурят в палаточном городке по ночам.
pauluskp.livejournal.com

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Донецкая власть – мозгохранители и убийцы"

  1. право охоронець | 06-12-2011 14:16 at 14:16 |

    на 17-21 минуте “шваль тупорылая” шото шавкает типа сам сдох а шо вы ТВАРИ СДЕЛАЛИ ЧТОБ-ОН СДОХ !А ЗАСЛАНННЫЕ КОЗАЧКИ ПОМОШНИКИ-в гражданском из тех кто несидел или тех кто уже отсидэл

Comments are closed.