Два главных правоохранителя Донецкой области ездят на машинах общей стоимостью от 1 млн. грн ФОТО

Начальник Управления службы безопасности Украины в Донецкой области Александр Якименко передвигается на автомобиле Toyota Land Cruiser, стоимость которого начинается от 86 990 долл.

У автомобиля руководителя регионального управления СБУ «крутые номера» — АН 0777 НС.




Начальник Главного управления МВД Украины Виктор Дубовик передвигается на автомобиле марки Volkswagen похожей на модель Touareg (стоимостью от 69 020 долл.) или Tiguan (стоимостью от 30 400 долл.).

На таких автомобилях они уехали сегодня с заседания коллегии Донецкой областной государственной администрации, на котором председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий поставил задачу перед силовиками до Нового года закрыть в Донецкой области все игровые салоны.

В частности, губернатор отметил, что нередко сотрудники милиции «не замечают» работающие игровые салоны фактически «крышуя» их. Он попросил увольнять таких сотрудников.

На служебной стоянке областной государственной администрации сегодня было много автомобилей с «крутыми номерами».

Напомним, по инициативе губернатора в Донецкой области ГАИ проводила операцию «Мажор» призванную бороться с хамством на дорогах.
НОВОСТИ.dn.ua

1 Comment on "Два главных правоохранителя Донецкой области ездят на машинах общей стоимостью от 1 млн. грн ФОТО"

  1. Как борются журналисты с хамством? Фотографии сделать много ума не нужно, дальше что? Подстрекаете более нищие слои населения к действиям. Сами хоть что-нибудь способны сделать, руки замарать чтоли?

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Фоторепортаж
Милиция допросила главу профсоюзного комитета ДонНУ

...

Close