Настоящие коммунисты ездят на “Порше”

Это бигборд, установленный КПУ в прошлом году в Луганске, в честь 140-летия со дня рождения В. И. Ленина. Луганские коммунисты захотели узнать, как живется при капитализме их землякам.

Что ответили бы на вопрос плакатного Ильича жители Луганска – неизвестно. А вот депутат ВР от КПУ, дончанин Юрий Гайдаев при капитализме чувствует себя весьма неплохо, даром, что коммунист.

Фердинанд Порше известен тем, что сотрудничал с нацистами и принимал участие в создании вооружения для Третьего Рейха. В СССР товарищи по партии не одобрили бы такое авто Юрия Гайдаева. Но что делать, если коммунист считает автопром бывшего СССР лажей, и говорит, что пересаживаться на дешевые автомобили для трудящихся – “несерьезно”.

Как и полагается настоящему коммунисту, депутат Гайдаев имеет жену-бизнесмена, которая и заработала ему на автомобиль люкс-класса.

Ставь памятники Сталину, покупай “Порше”!

frankensstein.livejournal.com та УП

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут