Теперь в Донецке горсовет и неизвестные в штатском – это суд

Это вчера Саша Гевелев (“ГП”) хотел установить палатку (для прима граждан) возле Пенсионного фонда, заранее как и положено по закону предупредив местные власти, но пришла доблестная милиция, с неопределенными людьми в штатском, и запретила проводить массовое мероприятие, основываясь на рекомендациях городского совета.
Да, теперь наш гор. совет может выдать любую бумажку и милиция поедет сразу же исполнять. Можно запретить ходить больше трех человек, а то вдруг это чего то замышляют. А лучше сразу – в кутузку. С конфискацией.

Предлагаю, вообще на территории Донбасса упразднить суды. Зачем они? Все же теперь выносит гор совет. Во всей стране только суд может запретить собрание граждан, а в Донецке городской совет. Класс.

А вообще, заметил также тенденцию, последнее время во всех разного рода акциях несогласия с политикой властей, стали главными, даже не милиция в форме, а неизвестные в штатском, без опознавательных знаков. Меня лично несколько раз спрашивали кто я и, что я. Но сами то отказывались представляться. У этих “в штатском” слишком развито чувство “господства” над обычными смертными.

Я хочу, что бы в моей стране повелевал закон, а не неизвестные в штатском.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут