В горсовете свои пианисты и свой дирижер

Чтобы сыграть роль Чечетова мэру даже не надо вставать с места.

Репортаж ИА “ПIK” с сегодняшней сессии Херсонского горсовета:

“Пианистов” в рядах херсонских регионалов становится все больше.

Так на последней сессии городского совета, на который принимались необходимые для городской громады вопросы, депутаты фракции Партии регионов открыто голосовали за своих отсутствующих соседей.

Директор КП «Херсонкоммунтранссервис», Александр Малышев как минимум по трем решениям, проголосовал за своего однопартийца Виктора Шевчука, а Анатолий Добровольский, не стесняясь камер, голосовал за Ростислава Маршака.

Стоит особо отметить, что Добровольский попросил журналиста «ПИК» сфотографировать его в лицо, что мы и сделали:

Глава мандатной комиссии городского совета, Алла Беличенко сказала в комментарии «ПИК», что это прямое нарушение регламента.

«На мандатной комиссии мы обязательно рассмотрим данный вопрос, по регламенту городского совета, если такой факт будет доказан, то по этим решениям должны пройти переголосование», сказала А. Белличенко.

«Я очень сожалею, что сегодня не дали выступить прокурору города Херсона, у меня к нему много вопрос, в частности и по регламенту. Меня возмущает тот факт, что во время голосования мэр постоянно говорит «Прошу підримати», а по голосованию за протесты прокурора мэр молчал, мне бы очень хотелось услышать, что по этому вопросу думает прокурор города Виктор Чаус», – заявила Белличенко.

More in Влада, Події, Стріляйте в піаніста
Соціальні підсумки 2011 року: прірва між багатими і бідними та ліквідація соціальних зобов’язань

В українській історії 2011 рік відзначиться масштабним наступом на соціальні права українців та фактичною відмовою держави від своїх соціальних зобов’язань.

Close