В Луганской области отказались вышивать портрет Януковича даже за 1000 грн.

Жительницы г. Старобельска наотрез отказались сделать вышивку с портретом Президента Украины Виктора Януковича даже за вознаграждение.

Об этом EastKorr — Восточный корреспондентрассказала жительница города, частный предприниматель Наталья Ивашко.

«Среди товаров, которыми я торгую, есть заготовки для вышивки. А одну заготовку я сделала сама – портрет Президента Украины. Предлагала горожанам вышить изображение главы государства. Причем, за вознаграждение, правда, скромное – 100 грн. Не нашлось желающих. А некоторые женщины говорили, что не взялись бы за такую работу и за 1000 грн. Кстати, в городе немало искусных вышивальщиц, работы которых от имени руководства области дарились многим государственным деятелям. Но браться за потрет Президента не захотел никто», – рассказала Наталья Ивашко.

Ивашко, являющаяся не только предпринимателем, но и общественным деятелем, хотела, по ее словам, таким образом провести небольшой соцопрос среди жителей города, составить представление об их отношении в президенту.

«Люди высказывали немало «комплементов» в первую очередь по поводу социальной политики нынешней власти. Ведь обещано было многое, а на деле мы имеем увеличение пенсионного возраста, урезание социальных программ, усложнение условий ведения бизнеса. Потому народ и недоволен», – резюмировала старобельчанка.

Напомним, ранее народные умельцы рисовали картины и иконы, изготовляли, ковры и медали с портретом Виктора Януковича и даже вырезали облик главы государства на арбузе. В коллекции Президента РФ Дмитрия Медведева имеется оловянная статуэтка «Виктор Янукович».

EastKorr — Восточный корреспондент

2 Comments on "В Луганской области отказались вышивать портрет Януковича даже за 1000 грн."

  1. снайпер | 31-12-2011 17:13 at 17:13 |

    В коллекции Президента РФ Дмитрия Медведева имеется оловянная статуэтка «Виктор Янукович». ДІЙСНО ПРАВДИВА РІЧ, ВУСЯКОМУ РАЗІ МІЗКИ ТАМ ЯК СПРАВЖНІ – ОЛОВ”ЯНІ І МОРДА ТЕЖ

  2. ОЛЕСЯ | 02-01-2012 10:40 at 10:40 |

    Це ж треба зовсім з глузду з’їхати, щоб навіть “заготовку” на портрет Януковича зробити. А те, що й за 1000 ніхто не погодився, то ЧЕСТЬ і СЛАВА тим гідним людям. Нема чого ниток та тканину на таке марнувати.

Comments are closed.

More in Новини, Суспільство
Відео Качанівської колонії, куди етапували Юлію Тимошенко (оновлено)

30 грудня Юлію Тимошенко етапували з Лук'янівського СІЗО до Качанівської виправної колонії, що знаходиться в Харкові

Close