В Луганской области отказались вышивать портрет Януковича даже за 1000 грн.

Жительницы г. Старобельска наотрез отказались сделать вышивку с портретом Президента Украины Виктора Януковича даже за вознаграждение.

Об этом EastKorr — Восточный корреспондентрассказала жительница города, частный предприниматель Наталья Ивашко.

«Среди товаров, которыми я торгую, есть заготовки для вышивки. А одну заготовку я сделала сама – портрет Президента Украины. Предлагала горожанам вышить изображение главы государства. Причем, за вознаграждение, правда, скромное – 100 грн. Не нашлось желающих. А некоторые женщины говорили, что не взялись бы за такую работу и за 1000 грн. Кстати, в городе немало искусных вышивальщиц, работы которых от имени руководства области дарились многим государственным деятелям. Но браться за потрет Президента не захотел никто», – рассказала Наталья Ивашко.

Ивашко, являющаяся не только предпринимателем, но и общественным деятелем, хотела, по ее словам, таким образом провести небольшой соцопрос среди жителей города, составить представление об их отношении в президенту.

«Люди высказывали немало «комплементов» в первую очередь по поводу социальной политики нынешней власти. Ведь обещано было многое, а на деле мы имеем увеличение пенсионного возраста, урезание социальных программ, усложнение условий ведения бизнеса. Потому народ и недоволен», – резюмировала старобельчанка.

Напомним, ранее народные умельцы рисовали картины и иконы, изготовляли, ковры и медали с портретом Виктора Януковича и даже вырезали облик главы государства на арбузе. В коллекции Президента РФ Дмитрия Медведева имеется оловянная статуэтка «Виктор Янукович».

EastKorr — Восточный корреспондент

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

2 Comments on "В Луганской области отказались вышивать портрет Януковича даже за 1000 грн."

  1. снайпер | 31-12-2011 17:13 at 17:13 |

    В коллекции Президента РФ Дмитрия Медведева имеется оловянная статуэтка «Виктор Янукович». ДІЙСНО ПРАВДИВА РІЧ, ВУСЯКОМУ РАЗІ МІЗКИ ТАМ ЯК СПРАВЖНІ – ОЛОВ”ЯНІ І МОРДА ТЕЖ

  2. ОЛЕСЯ | 02-01-2012 10:40 at 10:40 |

    Це ж треба зовсім з глузду з’їхати, щоб навіть “заготовку” на портрет Януковича зробити. А те, що й за 1000 ніхто не погодився, то ЧЕСТЬ і СЛАВА тим гідним людям. Нема чого ниток та тканину на таке марнувати.

Comments are closed.