Завершился образовательный проект Act.in.UA

8 декабря успешно завершился – национальный образовательный проект AIESEC в Украине для студентов и молодых специалистов Act.in.UA. В основу проекта была положена концепция ”учись, действуя”, т.к. он совместил в себе теорию и практику проектного менеджмента.

В течение семи недель опытные тренеры и топ-специалисты Донецка рассказывали участникам о теоретических аспектах разработки проектов, а иностранные стажеры из Греции помогали реализовывать теорию на практике. Темами тренингов были: тимбилдинг, планирование и прогнозирование, финансовый менеджмент, PR, кризис менеджмент и т.д.

Помогали осваивать эти знания участникам проекта спикеры: Сысун Владлен (директор ООО «Европейская техническая помощь», Руководитель комитета по предпринимательству донецкой ТПП), Тесновский Петр (Бюро технологий маркетинга «ДиЛайн»), Подлесная Наталья (бизнес-тренер, тренинговый центр «ТОР»), Фатюха Ольга (маркетинговая компания GRT&C).

В рамках Act.in.UA участниками было представлено множество проектов, как коммерческих, так и социальных, среди которых: Проект по защите бездомных животных «ПИФ», Школа китайского языка «Инь Янь», Электронное портфолио для молодой креативной молодежи, «Искусство на улицах» – 3d картины на асфальте. Особое внимание следует уделить социальным проектам для ДТЭКа: «Энергия помощи» и Помощь социально-незащищённым слоям населения.

По окончании проекта все участники получили сертификаты о прохождении тренингов по программе Act.in.UA. Лучший проект выбрать не удалось, так как каждая команда была достойна этого звания. Все участники получили навыки в создании собственных проектов и обменялись интересными бизнес-идеями.

Организаторы уверены, что такие проекты очень актуальны и необходимы для нынешней молодежи.

Партнер проекта энергетическая компания ДТЭК

More in Новини
Із ЗНО з української літератури зникли твори про Голодомор

Вступникам до вишів знати художні твори про Голодомор вже не треба? Із програми ЗНО з української літератури на 2012 рік...

Close