Бігморду Януковича покращили й в Херсоні

Топ темами многих украинских СМИ в начале 2012 года стали случаи порчи билбордов с поздравлениями президента Украины Виктора Януковича.

Волна забрасывания лица Президента прошла по всей стране, и наконец, докатилась до Херсона.

Последний случай произошел во вторник 17 января в Херсоне на улице Кулика. Неизвестные ночью испачкали рекламный носитель.

Пока неизвестно как отреагирует на этот инцидент милиция.

Известно, что в разных регионах Украины милиция начала оперативные мероприятия по выявлению «билбордных террористов», например в Волынской области за “заляпывание” билборда с новогодним поздравлением Виктора Януковича задержали 73-летнего дедушку.

Ранее одна из политических партий распространила заявление, в котором обвинила милицию Херсонщины в анекдотичных поисках виновного в падении билборда.

“После того как в одном из районов найден поваленным билборд, был объявлен план “Перехват”.

Как известно, в таком режиме правоохранители работают в случае особо тяжких и опасных преступлений, как-то убийство, вооруженное нападение и т.д.”, – сказано в заявлении.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

2 Comments on "Бігморду Януковича покращили й в Херсоні"

  1. Євген | 19-01-2012 10:59 at 10:59 |

    За Лєніна, за Сталіна, за Януковіча!

  2. Овсієнко Василь | 20-01-2012 14:35 at 14:35 |

    То ікона святого Хама так мироточить!

Comments are closed.