Горлівський марш на честь Бандери

Вчора, 1 січня горлівська Свобода провела ходу на честь Степана Бандери.
Ми можемо по різному відноситись до ВО Свободи, але в цій ситуації цікавішим виглядає інше: а саме ставлення місцевих жителів до такої ходи.
Все що було цікаве можете глянути в журналі лідера горлівьких свободівців.
Тут буде про інше:

Мала кількість учасників, як для такого заходу. Десь близько 30 осіб.

Ще був здивований нормальним ставленням місцевої міліції, яка дозволила пройти по центральному проспекту Перемозі та перекрила рух транспорту. Щоб це значило?

Відео

(відео належить сайту – novosti.dn.ua (і якщо не взападло, при копіюванні поставте лінк на “Новини Донбасу”. Дяка).

Серед п”яних криків місцевих можно виділити наступні: “ідіте нахєр фашисти”, “Слава Україні”, “Делать нєхрєн штолі?”, “Молодци”, “З праздніком Вас”. Пропорція десь 50 на 50.
Так шо не все так погано у нашому домі

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Горлівський марш на честь Бандери"

  1. Владислав | 20-01-2012 11:29 at 11:29 |

    Будьте культурнее, толирантными ко всем другим движениям – мирным, которые не пропагандируют насилие, наркотики, бандитизм и тд. На видео не одного выкрика не слышно было, а то что автор дописал – молодец! вернемся на улицы Львова 9-го мая 2011 года?! что делали со стариками “Ваши БАНДЕРОВЦЫ” считаете то было правильно? может скажите какие они интересы на своей территории отставивали? или права. Когда по Харькову ходят “Патриоты Украины” (в народе зовутся – нацысты иначе их ни как по другому не назвать) их ни кто не трогает, идут себе мирно, пусть идут, марш у них или еще там что. почему когда праздник День победы отмечается, он должен отмечатся с сопровождением драк, слез стариков, не за страшные годы 1941-1945 гг. а за наши современные годы, наш ХХІ век.
    Вы правильно говорите – националисты, но тогда почему же Ваши националисты спутали понятие “националист” с “нацистами”. так гугл им в помощь, пусть читают энциклопедическую литературу, что есть что! И еще вернемся к одному моменту, я в своей жизни был раза 6 во Львове, мне очень нравится этот город, красивый, исторический, это “Европа” в Украине. так когда туда приезжаешь и пытаешься узнать как куда тебе пройти что бы попасть в нужное тебе место, тебя посылают ходить кругами, “вокруг да около”. Но когда они приезжают на юга Украины, почему их встречают их любят, как родных братьев и сестер? почему их здесь не обижают, как стариков которые пошли возложить цветы на могилу павшим за Нашу Свободу от Нацистов.
    Я поддерживаю любое движение, главное что бы оно не прапогандировало насилие. Просмотрите на это видео – http://www.youtube.com/watch?v=lhuWj7aGyuM , что Вам хочется сказать? мне интересно Ваше мнение, Вы считаете это нормальное поведение и выкрики Ваших единомышленников?
    так как после этого поддерживать Ваше движение? Это же “свобода” только в ковычках!!!

Comments are closed.