СБУ, Крещение и самовар

Вот так наше Служба Безопасности Украины отмечает Крещение.
Почитайте мысли oles2011 по этому поводу:

“Сотрудникам СБУ зарплату платят налогоплательщики. Купались они в рабочее время, и логично, что вчерашний день можно не учитывать в табеле выхода на работу. Если только в проруби «чекисты» не ловили особо опасного преступника или раскрывали антигосударственный заговор.

Но это вряд ли, потому что активисты ликвидированной судом общественной организации «Донецкая республика», которая пропагандирует принципы регионального сепаратизма, до сих пор на свободе; нелегальные копанки в Донецкой области по-прежнему добывают уголь под «крышей» местных чиновников и правоохранителей; наркотики в центре Донецка продаются в свободном доступе и прочее, прочее. А СБУшники в это время занимаются улучшением собственного тонуса в лучших православных традициях — из проруби к рюмке в разгар рабочего дня”.

Я же к вышеприведенным замечаниям, добавлю еще и фольклорный ансамбль танцующий в конце с самоваром и попом, сами знаете какого патриархата.

Неудивительно, что идет охота на всех, кому не безразлична судьба этой страны.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут