ТРК «Скифия» за деньги налогоплательщиков «мочит» Тимошенко

Вчера вечером в эфире Херсонской областной телерадиокомпании «Скифия» транслировался документальный фильм, посвященный экс-премьер министру Юлии Тимошенко.

Фильм явно носил заказной характер и был снят в лучших традициях черного пиара.

Как сообщали многие СМИ все областные государственные телерадиокомпании получили распоряжение поставить в эфирную сетку фильм “Украденный попкорн”, который является черным пиаром против Юлии Тимошенко.

Начиная с августа 2011 года ХОДТР показывала этот фильм минимум 6 раз.

Есть мнение, что существует указание каждой ОГТРК продемонстрировать “Украденный попкорн” 10 раз и исключительно в прайм-тайм.

Любопытно, что согласно программе передач во время показа фильма о Тимошенко, зрители должны были смотреть документальный сериал «Живе багатство України». Очень символично.

Кстати согласно официальному прайс-листу минута эфирного времени на государственном канале в это время составляет 96 гривен.

Несложно подсчитать, что за трансляцию двадцатипятиминутного фильма неизвестный заказчик должен был заплатить порядка 2600 гривен.

ПІК

More in Політика, Політичні репресії
Коло замкнулося: верховнорадянська єхидна вкусила себе за хвіст

поміченим у піаністичних маніпуляціях з картками, а також тим, хто не візьме на себе однозначне зобов'язання за жодних обставин не...

Close