Где монитор мэра Донецка?

Мэр города-миллионника Александр Лукьянченко сегодня рассказал на пресс-конференции, что пользуется iPad в своей работе.

Регулярно наблюдая за Лукьянченко на различных мероприятиях и во всевозможных местах уже много лет, я его ни разу не видел его с iPad в руках.

Вопрос о пользовании компьютером возник после интервью Лукьянченко нашему изданию.

На фотографиях, которые были сделаны в его рабочем кабинете, видно, что там нет ни ноутбука, ни стационарного компьютера.

В связи с этим мы позвонили на прошлой неделе пресс-секретарю мэра Максиму Ровинскому и спросили у него — почему в кабинете мэра нет компьютера?

Он ответил, что мэр «иногда пользуется компьютером»: «Но чаще мы ему на стол кладем распечатки основных новостей и обращений на сайт. Это связано не с тем, что он не хочет или не может, это связано с экономией времени. Ему нужно ставить „визы“ на обращения, чтобы сразу запустить их в работу. Раньше у него стоял компьютер, и он старался сам просматривать, но это у него отнимало дополнительное время, ведь он вначале просматривал, потом распечатывал и только затем визировал».

Получается, что Лукьянченко полностью зависит от воли и желания своих помощников, которые самостоятельно решают что подавать мэру, а что нет?!

Сегодня на пресс-конференции мэр заявил, что у него есть не только компьютер, но и iPad. И что освоиться со всеми девайсами ему помогает 16-летний внук.

Но! Ни внука, ни компьютера, ни iPad лично я ни разу не замечал рядом с Лукьянченко.

Как же мэр крупнейшего города Украны обходится без главного атрибута нашего времени — компьютера? Умеет ли он вообще пользоваться интернетом?

Вместо компьютера, над головой Лукьянченко находится главный атрибут современного чиновника-бюрократа — портрет партийного босса и вдохновителя Виктора Януковича, у которого, кстати, в рабочем кабинете тоже нет монитора.
Алексей Мацука

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

3 Comments on "Где монитор мэра Донецка?"

  1. Вишенка | 01-03-2012 11:48 at 11:48 |

    У Лукьянченко есть очень серьезный недостаток – он ненавидит людей. Так что компьютеры и пр.ерунда,это цветочки.

  2. Более “высасонной из пальца” темы я ещё не видел,меня поражает тупость современных “искателей славы”

  3. Алекс | 03-09-2012 21:40 at 21:40 |

    Лукьянченко, это геморрой для дончан, это, злокачественная опухоль.Братцы! Вы не знаете, что это за мразь!

Comments are closed.