Новая парковочная афера: почасовая оплата в собственном дворе. Завтра они придут к вам!

Вы наверняка уже знаете все о ситуации с захватом двора на Тополева 10 под парковку? Если еще по каким-то причинам вы не слышали об этом беспределе, то можно почитать здесь и вот здесь.

Вкратце ситуация такова: во дворе обычного жилого дома соорудили будку, шлагбаум и берут с людей по 3 грн в час не имея ни решения сессии горсовета, ни согласия самих жильцов, т.е. абсолютно незаконно. Признают это беззаконие и сами должностные лица горсовета и депутаты. НО…ничего не меняется.

Над автолюбителям издеваются и откровенно хамят.

Если 28-го февраля на сессии горсовета депутаты проголосуют за включение этой площадки в перечень городских парковок, то уже ничего нельзя будет изменить.

Поскольку ничего не удалось сделать до сих пор с привлечением депутатов, милиции и проч, то хотим помочь жильцам Тополева 10 сами.

Я предложил автолюбителям с Тополева собрать 10-20 машин для участия в бомбовой акции (не автопробег), которую планируем провести 22-го или 23-го числа (вторник или среда) с 9-00 до 12-00. Если жильцы посчитают возможным бросить все свои дела в рабочий день вторника или среды, то к ним присоединятся десяток участников ОКД.

Но нужны еще желающие. Хотелось бы набрать машин 50 — не меньше. В летнем автопробеге именно такое количество и участвовало, т.е. собрать на нашу акцию реально.

Все, кто хочет развлечься в рабочее время и проучить аферистов, обдирающих жильцов Тополева 10, с 9-00 до 12-00 во вторник или среду — напишите на email 4road@list.ru Просьба указывать имя и контактный телефон. Наличие автомобиля обязательно.

Ничего противозаконного не планируется. Наоборот: так настоим на соблюдении закона, что кое-кто просто офигеет от нашей «законопослушности».

Ну а если не удастся собрать требуемое количество машин — значит жителям Тополева прийдется платить за парковку в своем собственном дворе по 3 грн в час до конца дней своих.

More in Громадські акції, Події, Право, Протест
Защити свои права – сделай страну такой, как ты хочешь!

Предлагаем Всем присоединиться к Программе действий, которую предлагает "Фонд правовой инициативы", с целью защиты своих прав от узурпации власти в...

Close