Срочно нужна помощь кинорежиссёру Одесской киностудии Игорю Шевченко

Совсем недавно на канале «1+1» вы в очередной раз посмотрели четырехсерийный сериал «Ворожея». Уверен, фильм понравился и от первой серии до последней вы не отрывались от голубого экрана.

Жаль, никто не знает, что его создатель кинорежиссер Игорь Шевченко совсем недавно был на грани жизни и смерти и сейчас после тяжелейшей операции все еще находится в Одесской городской клинической больнице №10 (на ул. Малиновского).

Игорю удалили желчный пузырь, из-за запущенности болезни серьезно пострадала печень, послеоперационная реабилитация проходит очень тяжело.

После «Ворожеи», с 2007 года, Игорь Шевченко работы не имел.

За то, что он не побоялся отстаивать нашу Одесскую киностудию перед лицом ее нынешних руководителей, рейдеров, воров и взяточников, в 2008 году его жестоко избили, в результате  чего Игорь ослеп на один глаз и стал инвалидом по зрению.

Талантливый кинорежиссер сегодня никому не нужен.

На операцию ушло более 6000 гривен, которые мама Игоря (тоже инвалид) насобирала, продав ценные вещи и одолжив у друзей и знакомых.

Никто не подсказал бедной женщине, что нужно сохранять аптечные чеки. Удалось восстановить только те затраты на приобретение медицинских препаратов, которые зафиксированы в журнале больничной аптеки (копия прилагается).

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У ИГОРЯ И МАМЫ ПРАКТИЧЕСКИ  НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КОПЕЙКИ.

А надо приобретать все новые и новые препараты – иначе Игорь умрёт. При абсолютной социальной незащищенности он брошен государством, городом, киностудией, которой отдал почти тридцать лет жизни, на произвол судьбы.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЬТЕ В БЕДЕ ТАЛАНТЛИВОГО, НЕОРДИНАРНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПОМОГИТЕ СОХРАНИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ.

Телефоны для связи: 094-952-62-26; 093-013-19-81

Редакция интернет-издания «Odessa-Daily»

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут