Ярослава Михайлова: Приколы рыгиональной бондианы

Кому в этой жизни повезло, так это нашим славным гастарбайтерам Шустеру и Киселёву. Политическая жизнь разворачивается с такой головокружительной скоростью, что только знай-поспевай. Впору проводить политические шоу в режиме online. Жаль, что для страны, для людей весь этот калейдоскоп дал результат абсолютно нулевой – дырку от бублика. Фирменное угощение от пана Януковича.

Даже пан Литвин, оценивая работу прошлой сессии нашего парламента, вынужден был признать, что большая часть времени была потрачена на законопроекты, которые были отклонены: “Количество их достигает почти 400. 391 такой законопроект. Это работа на холостом ходу”.

Правда, производительность (а также посещаемость) никак не отразилась на оплате непосильного депутатского труда и пастора этого 450-голового стада.

А ведь Литвин в сущности дал оценку собственной работе. С кого спрашивать будем за холостой пробег, пан Литвин? Кто отвечает за скоординированность высшего законодательного органа страны? Что предъявите избирателям? Опять тата-маму из сундука достанете, стряхнёте с них плесень с нафталином и слезу пустите? А ещё, как всегда, растечётесь мыслью по древу, рассуждая ни о чём? А для убедительности на полученную материальную помощь подремонтируете школу в родном селе?

А нет ли у вас ощущения, что вы не справляетесь с возложенными на вас обязанностями? Депутаты на вас плевать хотели: на работу не ходят, общаетесь вы с жалкой кучкой обранцев, которые со скуки слоняются по проходам, треплются по мобилке или рассматривают эротические фотографии.

Законопроекты с вашей подачи рассматриваются за скороченою процедурою, положения нового закона не обсуждаются, изменения вносятся «с голоса», депутаты понятия не имеют, за что голосуют. Или вы не заметили, что голосуют они по взмаху руки? Те предложения и поправки, которые вносит оппозиция, игнорируются. К ним возвращаются уже после того, как народ выразил протест маразматическим идеям безголовых политиков. Возвращаются и выдают за свои.

Не стыдно гнать халтуру изо дня в день? За что вам народ немалые деньги платит?

А как вы будете сохранять лицо после разоблачений Забзалюка? Нет, сама по себе эта история вас не могла удивить. Судя по всему, ситуация с подкупом для вас лично и для многих других до боли знакомая. Но все деньги брали и молча радовались. А тут такой облом! Хотя о чём это я! Пока я пишу эти строки, прокуратура уже наверняка написала сценарий, по которому Забзалюка ещё и привлекут. Ей (прокуратуре) не привыкать к фальсификациям.

А чего стоят новые назначения в силовых ведомствах! С какого перепугу на эти должности назначаются недавние граждане России? Это продолжение конституционного переворота? Завуалированный переход тихим сапом под юрисдикцию другого государства? Все эти непонятные телодвижения в отношении Евросоюза – не более, чем ширма? В какой стране мы завтра проснёмся? В стране, где под предводительством последователя всероссийского старосты Калинина начнётся новое раскулачивание и выселение в места не столь отдалённые?!

Забавная ситуация сегодня сложилась на 5 канале, когда ведущая представляла зрителям нового министра обороны. Были показаны кадры побоища в Раде после подписания Харьковских соглашений, где среди особо отличившихся был и Дмитрий Саламатин, в недавнем прошлом гражданин России, а теперь глава военного ведомства. Присутствовавший в студии член ПР Валерий Бондик, существо весьма своеобразное (http://obkom.net.ua/articles/2006-07/21.1920.shtml) возмутился, почему был выбран именно этот видеоматериал. Оказалось, что другого материала просто нет: новоиспечённый министр, в недавнем прошлом народный депутат, был замечен в Раде один единственный раз. На что Бондик тут же отреагировал: «Хороший товарищ. Проверенный. Боевой».

А нам с вами нужны эти товарищи? Нет ли у вас ощущения, что Родина в опасности? МЫ ВСЕ В ОПАСНОСТИ.

Ярослава Михайлова

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

2 Comments on "Ярослава Михайлова: Приколы рыгиональной бондианы"

  1. Розлючений Бандера | 11-02-2012 14:53 at 14:53 |

    Не к тому обращаетесь. Судя по всему, Литвин на крючке у рыгиАналов. Пойманный генерал Пукач, видимо, дал официальные письменные показания, из которых следует, что именно Литвин передал ему приказ Кучмы убить Гонгадзе.

  2. Уважаемый Розлючений Бандера, я не обращаюсь, я возмущаюсь. Тоже розлючена.

Comments are closed.