Днепропетровская «Свобода» готова принять экс-регионалку Шилову в свои ряды

Днепропетровская городская организация ВО «Свобода» не отрицает возможности вступления скандально известной экс-регионалки Виктории Шиловой в свои ряды.

Об этом сообщил лидер городской организации ВО «Свобода» Андрей Денисенко.

По словам Денисенко, в случае, если Виктория Шилова подаст заявление на вступление, организация рассмотрит его, а решение о принятии ее в ряды «свободовцев» будет принято коллегиально в соответствии с уставом и нормативными документами партии.
Денисенко сообщил, что пока что такое заявление в организацию не поступало.

Также представитель ВО «Свобода» считает, что из Партии регионов Викторию Шилову исключили за ее позицию по отношению к методам проведения медицинской реформы и, в частности, а также за то, что на последней сессии облсовета она не проголосовала в поддержку деятельности министра образования Дмитрия Табачника. «Это и стало последней каплей», – добавил Денисенко.

Сам же глава городской организации ВО «Свобода» разделяет позицию Шиловой относительно проводимой медреформы и деятельности Министра образования Украины Дмитрия Табачника.

Напомним, что 23 февраля Викторию Шилову исключили из рядов Партии регионов и уволили с должности заместителя председателя Днепропетровского областного совета.

Подробности по данной теме читайте в материале Вилкул обнаружил в Партии регионов «антисемитов»

«Днепропетровск. Комментарии»

Читайте також:

А з нашого боку –…Шилова

Політична німфоманія Вікторії Шилової

Днепропетровская Партия регионов провела показательную чистку своих рядов накануне парламентских выборов

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут