Останні новини

В харьковских детсадах агитируют за “регионала”

Атракцион невиданной щедрости от директора “Кулиничей” Владимира Мысика. В среду  малышам Орджоникидзевского района раздали паски с фотографией вышеупомянутого депутата горсовета и указанием дат больших церковных праздников. Одну из них возмущенные родители принесли в редакцию “Главного”.

“Все бы ничего, – отметили родители дошкольников, – но состав паски, а также дата ее выпуска и срок годности отсутствуют!”.

Единственная надпись на упаковке “подарка”, несущая информацию для потребителя, гласит: «Без ГМО».

“Получается, что именно Мысик и есть главное составляющее этой традиционной праздничной выпечки. А ведь врачи трубят на всех каналах – не суйте в рот что попало, изучите, что входит в составляющие продукта. А тем более не давайте всякую непонятную продукцию малышам”, – возмущаются родители, получившие вечером в среду “подарок” от депутата.

По словам родителей, не могут прояснить ситуацию и воспитатели детского садика. Последние лишь разводят руками – приказ от директора, а у него из РОНО – выдать всем родителям.

“Куда смотрела бдительная санэпидстанция и не менее бдительный Департамент образования во главе с Ольгой Деменко? В каком диетическом меню указано, что дошкольникам можно паску?”, – рассказала “Главному” мама одного из детей, которого “осчастливил” депутат.

Помимо попытки Владимира Мысика скормить детям продукцию неизвестного происхождения, родители возмущены и тем обстоятельством, что пасхальный кулич раздавали всем детям подряд, невзирая на медицинские противопоказания у отдельных детей.

Родители указывают и на другую агитационнную деятельность “регионала” в дошкольном учреждении. По их словам, не успела Партия Регионов поведать, что именно Владимир Мысик станет одним из кандидатов – мажоритарщиков, как в детских садах того же Орджоникидзевского района, появились “письма счастья”, под которыми настоятельно рекомендовалось подписаться всем родителям. В письмах содержалось обращение к господину Мысику с просьбой посодействовать в различных ремонтных работах и замене оборудования в дошкольных учреждениях. И это при том, что по словам родителей, директор садика ранее сообщила, что все ремонты и замена оборудования в садах уже запланированы и одобрены сессией горсовета. Т.е. на эти работы уже выделены бюджетные средства.

Напомним, история с раздачей бесплатных куличей – не первый случай, когда Владимир Мысик использует учреждения образования для ведения агитационной деятельности.

http://glavnoe.ua/news/n99048

1 Comment on "В харьковских детсадах агитируют за “регионала”"

  1. Це вже схоже на модельний дослід! Не буду здивований, як у тому ж районі ім. тов. Сєрґо в усих дитсадочках усим батькам, ібо бил пріказ РОНО, роздадуть “правільно заполнєниє бЮлєтні для ґолосаванія”.

Comments are closed.

More in Новини, Події
Наступ на український кінопереклад здійснюється під патронатом Януковича-молодшого?

...

Close