Останні новини

Жители Донецка намерены пикетировать райотдел милиции

Жители донецкого микрорайона Мирный собираются пикетировать Ленинский райотдел милиции из-за бездействия правоохранителей в расследовании смерти дончанина Александра Охотникова. Об этом «Донецк. Комментарии» рассказала родственница погибшего Ольга.

По ее словам, в ночь с 11 на 12 апреля на пересечении ул. Куприна и Ленинского проспекта на Александра Охотникова напали трое парней и жестоко избили его. Один из них позже объяснил мотивы нападения личной неприязнью.

Пострадавший находился в коме несколько дней и умер в больнице, не приходя в сознание. «Все трое нападавших сейчас на свободе. Они рассказывают всем, что заплатили в милиции 25 тыс. грн. и им теперь ничего не грозит. Родственник одного из нападавших милиционер, он помог сделать так, чтобы в драке обвинили только одного из троих. Но даже тот, который взял на себя всю вину, сейчас находится на свободе», — рассказала Ольга.

Женщина так же отметила, что врачи, обследовавшие погибшего, заявляют, что один человек не мог нанести такое количество тяжелых и несовместимых с жизнью травм. Также есть свидетели, готовые подтвердить, что на парня напали трое человек.

«У нас в милиции даже не хотели брать заявление. И сейчас не понятно идет ли вообще какое-то расследование. Когда я слушала в новостях об инциденте с Оксаной Макар, я думала, неужели и правда есть такие изверги. И как это может быть, что они еще и пытаются уйти от ответственности. А теперь наша семья столкнулась с подобным», — рассказала Ольга.

Жители микрорайона Мирный, возмущенные безнаказанностью, намерены провести митинг у дома нападавшего, который взял на себя вину за инцидент, и под зданием Ленинского районного отдела милиции.

1 Comment on "Жители Донецка намерены пикетировать райотдел милиции"

  1. Yanukovich | 21-04-2012 17:14 at 17:14 |

    Чего ерепенитесь? Милиция с народом и всегда права! Кому это не нравится приходите в офис партии регионов.

Comments are closed.

More in Новини, Протест
Симоненко опозорился в донецком университете или почему ДонНу агитирует студентов голосовать за коммунистов

...

Close