Останні новини

Донецька міліція поводиться як справжні “гопнікі”

Сержант милиции пытался отобрать телефон у молодежи (ВИДЕО)
На улицах Донецка теперь можно увидеть как милиционеры пытаются, простите за слово, “развести” молодежь на деньги, отобрать телефон…

А что дальше? Будут вешать на прохожих не раскрытые преступления?

Недавно, 4 мая стал свидетелем того, как молодой милиционер хотел оштрафовать одну из девушек из молодой компании ребят, которые находились на территории кафе, да еще и с летней площадкой.

Проходя мимо этого кафе, я заметил как к компании молодых людей приближается милиционер и выдергивает за руку из толпы девушку, в руке которой был бокал пива и ни говоря ни слова тянет за собой.

Глядя на все происходящее я сначала подумал, что может это какой-то розыгрыш, возможно у этой девушки День Рождения, а друзья захотели её разыграть.

Но милиционер потащил девушку за собой метров 5 держа за руку, наверное, чтобы отвести от толпы ребят с которыми она стояла и начал что-то спрашивать.

Когда я подошел, то услышал как милиционер сказал: “…поехали с нами…”

Сразу напрашивался вопрос куда поехали, с кем с вами?

Тут моя иллюзия на розыгрыш пропала!

Молодой человек в форме (а он тогда еще даже не представился) хотел оштрафовать девушку стоящую с бокалом пива у входа в кафе, где через метр от этого самого входа находилась летняя площадка.

Мне показалось, что человек в форме действует не правомерно и я спросил у него: “Извините, а на каком основании?”

Тот мне ответил: “А ты кто? Тихо!”

Прежде чем ответить кто я, я поинтересовался у молодого человека в форме кто он?

Его ответ был равнозначен прежнему: “…Тихо!”

В это время ребята, которые стояли у входа в кафе с этой девушкой, подошли к нам (человеку в форме, мне и этой девушке) и начали задавать такие же вопросы человеку в форме (ЧВФ), какие пытался задать и я.

ЧВФ достал свисток и просвистел одному из ребят на ухо. Потом включил фонарь и начал им махать.

Говорил: “Молчать! Молчать! Тихо… я милиционер…я при исполнении…”

Кто-то из этих ребят сказал: “…тогда представьтесь…”

ЧВФ опять не отреагировал, и снова поднялся хаотичный шум, когда ЧВ Форме взял за руку девушку и сказал, что нужно составить протокол в участке.

Я достал телефон, чтобы записать все происходящее на видео (жалею, что не сделал этого раньше, а то все бы увидели как люди в форме умеют “говорить”, что прямо уши закладывает!)

Но человек в форме заметив, что я уже снимаю все на телефон сразу опустил голос и на 5-й или 6-й вопрос, о том кто же он, ЧВФ начал представляться.

Пытался отобрать у меня телефон с записью, но видимо, понял что его действия уже далеко не правомерны, отдал телефон, сказал мне:

“Я при исполнении служебных обязанностей, понял? Братан…”

Я попытался объяснить милиционеру, что он публичный человек, когда при исполнении и я имею право снимать его деятельность в рабочее время.

Но ответ от него был краток: “Да мне насрать кто ты такой…”

И ушел …

Взято maxi-good.livejournal.com

1 Comment on "Донецька міліція поводиться як справжні “гопнікі”"

  1. ублюдок хотел изнасиловать ее

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Події, Суспільство, Відео
pisarenko
Теща Довгого особисто підкуповує виборців (+фото+відео, оновлено)

Як відомо, дочка Ірини Горіної є дружиною скандального київського депутата Олеся Довгого, якого також неодноразово ловили на підкупі виборців. Батько...

Close