КАК ДОКТОР КОМАРОВСКИЙ ОТДАЛСЯ ОЛЕСЮ ДОВГОМУ (ВИДЕО)

Сегодня днем спецкор «Видеотеки» Богдан Кутепов под видом заботливого папаши пробрался в Октябрьский дворец столицы, где известный теледоктор Евгений Комаровский читал родителям лекцию по педиатрии. Столь незамысловатым образом детский врач решил поддержать экс-соратника Черновецкого Олеся Довгого, внезапно «озаботившегося» здоровьем детей Днепровского района в надежде пройти в парламент по мажоритарке.

«Олесю Довгому легче отдаться, чем объяснить, что у тебя болит голова», – заявил со сцены Комаровский, словно оправдываясь перед собравшимися за согласие окучивать электоральное поле. Но ведь “отдался” же!

Интересно, что модератором встречи выступил продюсер Евгений Рыбчинский, который приказал мамашам не шуршать розданными кульками, а доставать из них блокноты (с «Лесыком» и детками на обложке) и тихонько конспектировать лекцию педиатра. Что было дальше, смотрите в видеорепортаже с места событий:

Люблю, целую.

Ваша Дуся

Коллаж Муси

http://dusia.telekritika.ua/novosti/18083

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут