Останні новини

Недавний лидер Херсонского УДАРа принципиален и в отношении “политических” продпайков

Вчера увидел на нескольких херсонских интернет-сайтах «интересный» видеоролик с названием, которое говорит само о себе: «УДАРный паек из Херсона».

Много мыслей возникло по этому поводу.

Главному герою ролика «ударовцу» Андрею Путилову хочется сказать: люди имеют ценность, которая не измеряется килограммами риса, гороха или гречки! Политик должен работать постоянно, а не только накануне выборов, причем используя такие дешевые методы, как подкуп избирателей. Лишь дела и поступки человека могут быть показателем того, можно или нельзя ему доверять. А играть на том, что даже набор продуктов для многих украинцев – это существенная помощь – глупо, смешно и неприлично.
А людям хочу сказать, даже призвать их: приходите, берите продукты, не отказывайтесь. Будут давать деньги – берите и деньги! И просите еще! Но помните: ваш потенциал намного больше, чем паек стоимостю до 50 гривен. И только вам решать, кому можно доверять и кому стоит отдать свой голос.

А вот за лидера партии УДАР Виталия Кличко обидно. Практически на каждом шагу он говорит о том, что презирает людей, которые продпайками покупают голоса избирателей. Но видимо к Херсонской областной организации это пока еще не дошло. Хочется все же услышать, что думает лидер УДАРа по поводу такой «активности» Андрея Путилова. Если верить Кличко, такие люди не должны быть в партии.

ИсточникIgor Semenchev

П.С. О причинах сложения полномочий:

More in Політика
Укрдержреєстр за кермом катка Янукович

Обіцяючи чесні вибори і Янукович, і Клюєв можуть бути абсолютно щирими щодо чесності 28 жовтня, питання тільки в тому чи...

Close