Останні новини

После днепропетровских “терактов” в Украине началась настоящая урнофобия.

После днепропетровских “терактов” в Украине началась настоящая урнофобия. В самых разных городах урны всячески изгоняют с улиц, как будто, резервуары для мусора – единственное место, куда можно заложить заряд, и ликвидировав их, можно победить терроризм во всей стране.

Сегодня в Донецк приехал Янукович, и из центра за ночь, конечно же, исчезли все бетонные урны. Террористы, увидав такое, расплакались, обиделись и уехали в Ирак, где урны убрать не догадались. Президент теперь в полной безопасности.

Но круче всего поступили в Ровеньках Луганской области. Власти городка, возомнив, что их дыра представляет интерес для террористов, не нашли ничего лучше, чем замотать полиэтиленом урны на вокзале и прочих общественных местах.

Казалось бы, любимый город может спать спокойно, да не тут-то было. У террористов в Ровеньках нашлось немалое количество пособников. Диверсанты стали бросать мусор прямо на полиэтилен. Дырявили и прожигали защитный слой окурками, подвергая таким образом террористической опасности мирных граждан.

Тогда урны стали засыпать песком, а заматывать уже потом. Но главное! Главное, блять, то, что рядом с ними стали ставить ведра для мусора, потому что выбрасывать его все равно куда-то нужно.

Над этим фото я хохотал минут пять. По-моему, это наиболее точная иллюстрация пиздеца, творящегося в голове наших граждан. Чуваки, бросающие мусор в замотанные урны напоминают мне кошку, которая продолжает рефлекторно скрести лапой свой горшок даже после того, как я перестал подсыпать туда специальный наполнитель. Про ведро я уж не говорю – это нобелевская премия, без вариантов.

Фотки Ровеньков отсюда

http://frankensstein.livejournal.com/295510.html

More in Влада, Новини, Події
logo
ВНО-2012. Шпаргалки будут искать с помощью металлодетекторов

...

Close