Останні новини

В Донецкой области депутат «атакует» ветеранов продуктовыми наборами и Олегом Газмановым

В Макеевке накануне дня Победы поздравили ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом говорится в сюжете макеевского телеканала «ЮНИОН».

Участникам боевых действий уже за восемьдесят, поэтому представители народного депутата Виталия Борта вручали им продуктовые наборы дома. Всего посетили более полутора сотен жителей Центрально-Городского района.

Представители депутата посетили Виктора Амелехина. В годы войны он проходил службу стрелком, потом связистом.

«Пробыл я там, на Карельском фронте, пока война не закончилась. Служил последнее время в Мурманске, оттуда демобилизовался. В последнее время служил в артиллерии 127», – рассказывает Амелехин.

Акцию “Чтобы помнили” инициировал Виталий Борт. «В рамках мероприятия до девятого мая отдадут дань уважения всем ветеранам в городе», – рассказывают организаторы. Участникам войны передают традиционные продуктовые наборы.

Все ветераны получат также приглашения на концерт. Поздравить участников боевых действий в Макеевку пятого мая приедет Олег Газманов. Мероприятие пройдет на Театральной площади.

Сюжет:

1 Comment on "В Донецкой области депутат «атакует» ветеранов продуктовыми наборами и Олегом Газмановым"

  1. Максим | 05-05-2012 16:56 at 16:56 |

    Если бы государство в лице партии власти проявляло реальную круглогодичную заботу о ветеранах, не ограничиваясь подачками по случаю 9 мая, на которых можно пропиариться, ветераны бы не нуждались ни в каких продуктовых наборах, ибо всё необходимое могли бы сами купить в магазине. Продуктовые наборы – это цинизм и лицемерие, учитывая, что ПР – это основная партия власти. Продуктовые наборы – это цинизм и лицемерие, учитывая, что ПР – это основная партия власти.

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Політика, Суспільство, Відео
Мы сами заслуживаем на такую жизнь. Фото пляжей Мариуполя

...

Close