Останні новини

В Криму регіонали для підкупу виборців відкрили продовольчий магазин з демпінговими цінами (ФОТО)

На улице Юмашева, 24 открылся социальный магазин «Продторг Севастопольский».

Корреспондент «Нового Севастополя» побывал в этом магазине и убедился, что цены на все продукты не просто приемлемые, а гораздо ниже, чем  в других торговых точках района. Это подтвердила и старший продавец магазина Анастасия Потапова.

– Магазин только  открылся, а мы уже обслужили немало людей  Покупателей в нашем магазине, мы думаем, устраивают наши цены – они для них привлекательные, – сообщила Потапова.

Действительно, килограмм макарон здесь стоит 5 грн., десяток яиц – 4 грн., двухсотграмовая банка майонеза – 3,5 грн.

По словам продавца, в магазине самые низкие цены в районе за счет того, что  «у нас не действуют  наценки» на товар. Целевая аудитория магазина – ветераны войны и труда, пенсионеры, инвалиды, многодетные матери. Для того, чтобы воспользоваться услугами магазина, нужно предъявить специальную карточку. На сегодняшний день потенциальными клиентами магазина являются 5 тыс. человек. Выдаются карты Фондом депутата Верховной Рады от Партии регионов Павла Лебедева. Для того, чтобы стать стать участником проекта, нужно заполнить специальную анкету, которая выдается в самом магазине «Продторг Севастопольский».

Наталья Воронцова, Игорь Лохматьев. Новый Севастополь

More in Новини, Події, Фоторепортаж
55ир889
У центрі Львова з’явився пам’ятник наплічнику (ВІДЕО)

Завдяки цьому спорядженню відбуваються великі географічні відкриття, геологи та археологи виживають у різних екстремальних умовах, а наші студенти підкорюють вершини...

Close