Анастасія Береза: Небольшой манифест

В связи с тем, что мы все не имеем никакого отношения к победам украинской сборной по футболу, наши политики и спортсмены не говорят по-украински, наша власть преступна, оппозиция смехотворна, юля-юра в тюрьме, осенью наш ждет дефолт и выборная жопа, а все мы хамовитое быдло и лохи, предлагаю не только не сметь радоваться удачам украинских футболистов, но и перестать праздновать день рождения (какое отношение вы лично имеете к нему?), День Независимости (какой ваш вклад в нее?) и Новый год (а вы то тут при чем?!).

Более того, предлагаю перестать отмечать успехи наших олимпийцев и паралимпийцев, художников и музыкантов, режиссеров и писателей. Это их победы, а не наши.

Также предлагаю не сметь заводить романы, создавать семьи и рожать детей. Не обманывайте себя. Снимите розовые очки. Лучше устраивать коллективные сеансы самобичевания и самоунижения. А ночами вместо секса и сна (пока ОНИ НАС ОБВОРОВЫВАЮТ!) можно посыпать головы пеплом, жрать пиво, щелкать семки прямо на пол и со сей серьезностью обсуждать коварные инициативы Конституционной Ассамблеи под руководством Кравчука

Аминь.

Анастасія Береза

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Анастасія Береза: Небольшой манифест"

  1. Molodec’, Anastasiya!
    Ce, naskil’ky ya rozumiu, vidpovid’ vsiakym propovidnykam mazochizmu dlia ukrajinciv, yaki ne maut’ prava radity zhyttiu, poky kaczanivs’ka aferystka zhere shokoladky v kameri z nabytym cholodyl’nykom i zobrazhae z sebe zhertvu, kurva.

Comments are closed.