Останні новини

Анастасія Береза: Небольшой манифест

В связи с тем, что мы все не имеем никакого отношения к победам украинской сборной по футболу, наши политики и спортсмены не говорят по-украински, наша власть преступна, оппозиция смехотворна, юля-юра в тюрьме, осенью наш ждет дефолт и выборная жопа, а все мы хамовитое быдло и лохи, предлагаю не только не сметь радоваться удачам украинских футболистов, но и перестать праздновать день рождения (какое отношение вы лично имеете к нему?), День Независимости (какой ваш вклад в нее?) и Новый год (а вы то тут при чем?!).

Более того, предлагаю перестать отмечать успехи наших олимпийцев и паралимпийцев, художников и музыкантов, режиссеров и писателей. Это их победы, а не наши.

Также предлагаю не сметь заводить романы, создавать семьи и рожать детей. Не обманывайте себя. Снимите розовые очки. Лучше устраивать коллективные сеансы самобичевания и самоунижения. А ночами вместо секса и сна (пока ОНИ НАС ОБВОРОВЫВАЮТ!) можно посыпать головы пеплом, жрать пиво, щелкать семки прямо на пол и со сей серьезностью обсуждать коварные инициативы Конституционной Ассамблеи под руководством Кравчука

Аминь.

Анастасія Береза

1 Comment on "Анастасія Береза: Небольшой манифест"

  1. Molodec’, Anastasiya!
    Ce, naskil’ky ya rozumiu, vidpovid’ vsiakym propovidnykam mazochizmu dlia ukrajinciv, yaki ne maut’ prava radity zhyttiu, poky kaczanivs’ka aferystka zhere shokoladky v kameri z nabytym cholodyl’nykom i zobrazhae z sebe zhertvu, kurva.

Comments are closed.

More in Події, Суспільство, Записки
Навчання тяжко хворих дітей

Хоча й людську доброту та щирість не можна виміряти банальними цифрами та вартостями, спробуємо оцінити цінову вартість наданої волонтерської допомоги:...

Close