Останні новини

“Батько Бандера” и дымовые шашки. Краматорск после матча Англия – Украина

Наши краматорские ультрас после матча Англия – Украина прошли маршем по центру города.

Они взрывали дымовые шашки, пели гимн Украины, “Червону Руту”, скандировали речевки “Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам!”, “Україно! До перемоги!”, а еще такая была: “Батько Бандера ще до нас прийде, він за Україну всіх нас поведе. Буде Україна жити, буде все гаразд, а Слов’янськ на ножі, на ножі”.

(Славянск – это соседний с нами город, футбольные фанаты нашей и славянской команд находятся в “теплых” отношениях).

“Нация”, “Бандера”, “вороги”. Это не Львов и не Тернополь, это Краматорск, пусть не сердце, но легкие или бронхи Донбасса. То есть, вот вся Украина благодарит жителей Донбасса за ананаса и гребут всех под одну гребенку. Если ты из Донбасса, значит, ты за Янека, за русский язык и против апельсинов.

Дорогие наши сограждане, это не так, далеко не так. В том же Славянске националистическая ВО “Сводоба” на местных выборах стабильно набирает 2% голосов, то есть, процента на два меньше, чем по Украине в целом. Я уже не говорю за приверженцев Яценюка и Тимошенко, которых процентов по 10 на каждого. Поэтому просьба: если встретите человека из Донбасса, не нужно сразу вспоминать речевку ультрас “Динамо” про президента и тех, кто его выбрал. Кого-то это может обидеть. Не потому, что не согласен, а потому что не выбирал я его!

http://alexeyladyka.livejournal.com/191364.html

1 Comment on "“Батько Бандера” и дымовые шашки. Краматорск после матча Англия – Украина"

  1. Олександр | 26-07-2012 21:06 at 21:06 |

    А розумні люди так і не думають. До речі, розумні люди з Донбасу теж це не сприймають в свою адресу. А краматорські вболівальники МОЛОДЦІ, знімаю картуза перед ними.

Comments are closed.

More in Новини, Суспільство, Відео
«Регионалы» за бюджетные средства создали сеть штатных агитаторов (АУДИО)

В Сумах под видом создания 12 тысяч рабочих мест для социальных работников за бюджетные средства на базе центров социальных служб...

Close