Останні новини

Обращение матери брошенных руководителем черкасской “Свободы” Юрием Ботнаром детей к Тягнибоку

Лидеры ВО «Свобода» на всех мероприятиях отмечают желание и готовность возродить национальное украинское государство, построенное на истинно украинских ценностях. Этнические «чистокровные» украинские дети – это будущее Украины. Им, этническим украинцам, по рождению положено первое лучшее и большее. Именно так считают в «Свободе». Вот только вопрос: на словах или на деле?

В Умани Черкасской области заместитель председателя областной организации ВО «Свобода», а ныне временно исполняющий обязанности руководителя этой организации, Юрий Ботнарь оставил гражданскую жену Ирину с двумя девочками-младенцами.

Ирина осталась без мужчины, с подорванным психологическим и физическим здоровьем и без денег на жизнь свою и двоих детей.

Естественно, она обратилась к отцу двойняшек. Но ее просьбы не только не были услышаны. Вместо хлеба она получила камень. Однопартийцы лидера начали запугивать молодую женщину, угрожали забрать у нее детей, а ее саму упрятать в психбольницу.

Ирина, слезно попросила разместить открытое письмо Председателю ВО «Свобода» Олегу Тягнибоку.

Мы публикуем это письмо, все полные данные: адрес и телефон находятся в редакции медиа-проекта.

Председателю ВО «Свобода»
Тягнибок Олег Ярославович
от Деркач Ирины Вячеславовны

Уважаемый Олег Ярославович!

Я, Деркач Ирина Вячеславовна, имею малолетних детей двойняшек Мирославу и Оксану 2011 года рождения. Отцом моим малолетних детей является исполняющий обязанности председателя Черкасской областной организации ВО «Свобода» Ботнарь Юрий Андреевич. Мы вместе не проживаем. С начала Ботнарь Ю.А. хотел отобрать у меня моих детей, а теперь вообще от них отказывается. Мне не раз угрожали его сторонники по партии, требовали, чтобы я оставила его в покое. На данный момент я нахожусь в очень сложном финансовом положении и имею проблемы со здоровьем. Не могу работать, чтобы обеспечить самостоятельно наших с ним детей, чтобы вырастить достойных украинок — патриотов государства, как об этом на митингах постоянно заявляет Ботнарь Ю.А. Где он настоящий украинец, там на митингах, или по отношению к нашим детям?

Юрий Андреевич категорически отказывается помогать своим детям, ссылаясь на крайне тяжелое финансовое положение, отсутствие зарплаты, а также отказывается признавать наших общих детей.

Я думаю, настоящие патриоты-украинцы так относиться к своим детям не могут, а без поддержки с его стороны двое осиротевших детей не смогут вырасти, получить образование, найти работу, и принести пользу государству, о таком ли будущем свободной Украины мечтает Ботнарь?

Олег Ярославович, прошу Вас, как лидера политической силы, которую в Черкасской области возглавляет Ботнарь Ю.А., призвать его к настоящему патриотизму и повысить ему заработную плату, или выделить ему финансовую помощь, для того чтобы он мог достойно помочь своим детям стать на ноги.

С надеждой на понимание, брошенная мать двоих малолетних детей Деркач Ирина Вячеславовна.

Read previous post:
Алексей Широпаев: Ряд вопросов про футбол

Речь, понятно, не о спорте как таковом, а о специфически российской, особо отвратной разновидности кремлевской политики – футбольном патриотизме, этом...

Close