В Донецкой области работник ГАИ пытался сломать видеокамеру, снимавшего его водителя ВИДЕО

В Горловке работники ГАИ пытались повредить видеокамеру гражданину, который фиксировал нарушение ими правил дорожного движения. Об этом сообщает сайт gorlovka.su.

«Сотрудники ГАИ начали хватать за руки и ломать камеру, на просьбу представится – отказали. Как только я начал читать номер нагрудного знака, ГАИшник спрятал его рукой и отвернулся. Я позвонил по телефону 102 с просьбой повлиять на сложившуюся ситуацию и ждал наряда милиции. Но как только работники ГАИ услышали, что я не шучу и действительно звоню в милицию, сразу сели в машину и начали уезжать», – сообщает автор видео.

По его словам, через 15 минут работники ГАИ вернулись на то же место, «с ними был еще один мужчина в штатском на автомобиле Kia, который тоже был припаркован с нарушением ПДД».

«Я снова подошел к ним с камерой, неизвестный мне мужчина начал заступаться за работников ГАИ, кидать в мою сторону угрозы», – заявляет автор видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IPKqa83VQDU
http://novosti.dn.ua/details/182252/

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут