Останні новини

Фельдмана уличили в подкупе избирателей. Нардеп уверяет, что раздавал материальную помощь

В пресс-службе харьковского регионала Александра Фельдмана заявили, что не подкупают электорат. Пресс-секретарь нардепа Екатерина Маркечко объяснила «Объектив-новостям», что благотворительный фонд Фельдмана раздает деньги нуждающимся уже 15 лет

О подкупе избирателей накануне заявили представители общественного движения «Спільна справа». Активисты опубликовали в интернете видео с очередями людей, стоящих за 1000 гривен от регионала.

Пресс-секретарь Фельдмана пояснила, что это не подкуп голосов избирателей. Люди обращались намного раньше за материальной помощью в благотворительный фонд и получили ее сейчас.

По словам Екатерины Маркечко, такую помощь депутат оказывает уже 15 лет. За это время на благотворительность фонд Александра Фельдмана потратил 30 млн. долларов, уверяет пресс-секретарь. В том числе и на адресную помощь.

Это не имеет никакого отношения к грядущим парламентским выборам и баллотированием по мажоритарке Александра Фельдмана по округу в Харькове, подчеркивают в пресс-службе.

Джерело

More in Влада, Події, Право, Суспільство, Верховна Рада
Як забезпечити вільний доступ громадян до генпланів міст і хто цьому перешкоджає?

23 липня о 10:30 у Києві, в інформагенції “Укрінформ” (вул. Богдана Хмельницького, 8/16), відбудеться круглий стіл “Як забезпечити вільний доступ...

Close