Останні новини

Горловский кандидат Янковский в 10 раз скупее Фельдмана

Сайт «gorlovka.ua» заявил о раздаче жителям Горловки по 100 гривен от нардепа Янковского. По данным издания, сегодня утром возле офиса Горловской городской организации ПР образовалась длинная очередь: пенсионеры пишут заявления на получение материальной помощи в размере 100 гривен от народного депутата Украины Николая Янковского.

Пенсионеры рассказывают, что сегодня они написали заявления, в которых указали свои контактные данные и причину, из-за которой просят у Янковского деньги. Средства обещают им перевести на банковскую карточку в следующем месяце.

В свою очередь мэр города Горловка Евгений Клеп назвал «очередной провокацией» информацию о том, что Народный депутат от Партии регионов Николай Янковский раздает жителям Горловки деньги. Об этом он заявил Клеп в интервью «Донецк. Комментарии».

«У меня нет такой информации. Думаю, это может быть очередная провокация. Сейчас в Горловке идут информационные войны. Собственники некоторых СМИ публикуют провокационные данные», – отметил мэр Головки.

При этом он не стал называть, кому могут быть выгодны такие провокации.

Как известно, Николай Янковский является потенциальным кандидатом в нардепы от Партии регионов. Возможно, он будет выдвинут в делегаты всеукраинского партийного съезда, где ПР назовет своих мажоритарщиков, на завтрашней областной партконференции «регионалов», которая состоится в 11.00 в Донецком драмтеатре.

Напомним, мажоритарщик из Харькова Фельдман платит по тысяче. И обещает еще по тысяче в октябре. То ли Фельдман щедрее и богаче Яноквского, то ли харьковчане в 10 раз больше себя уважают…

Джерело

More in Кримінал, Новини, Події, Політика, Право, Суспільство, Верховна Рада
Адміністрація Януковича: недоступ до інформації

адміністратори Януковича" поставили собі заслужену "псісу" у журнал обліку відписок, відмазок і такого подібного - ознак недоступу до публічної інформації...

Close