Останні новини

Громкое ДТП в Одессе пытаются “замять”

Пострадавшая просит о помощи.

Одесситка Екатерина, сбитая на углу Большой Арнаутской и Ришельевской 27 июня, через социальные сети сообщает о том, что правоохранительные органы пытаются замять ее дело.

В этой связи пострадавшая просит пользователей «Вконтакте» репостить ее запись, чтобы трагическое ДТП не было забыто:

«Дорогие друзья! 27.06.12 на перекрестке улиц Б. Арнаутская и Ришельевская меня сбила машина, во время того как я просто шла по тротуару. К счастью для нас, это событие было заснято видеорегистратором из другого автомобиля. Я получила тяжелые травмы: перелом двух ребер, нескольких поперечных отростков позвонков, ключицы, крайне тяжелый перелом бедренной кости и коленного сустава, а также сотрясение мозга и разрыв правого уха. Благодарю Бога, что осталась жива. До сих пор нахожусь в реанимации клиники «ИНТО-САНА». Есть информация, что виновник аварии пытается замять это дело, как будто ничего и не было. Прошу всех неравнодушных людей перепостить это себе на стенки, потому что вместе мы – сила! Чем большую огласку получит эта трагическая история, тем больше вероятность, что справедливость воторжествует. Ведь на моем месте мог оказаться каждый!», — пишет Екатерина.

Напомним, по словам очевидцев, иномарка двигалась в крайнем правом ряду по Большой Арнаутской в сторону Екатерининской на огромной скорости. На перекрестке водитель решил перестроиться в левый ряд, однако машину занесло и выкинуло на тротуар. «Мазда» врезалась в припаркованные «Жигули», после чего иномарку развернуло. Задней частью машина сбила девушку, идущую из магазина.

More in Кримінал, Події, Право
Знімок екрана з 2012-07-23 13:05:47
Швидка забрала дівчину, яка голодувала на харківському мовному Майдані (ФОТО, ВІДЕО)

Вдень 23 липня швидка допомога госпіталізувала журналістку Жанну Титаренко, яка декілька днів голодувала на харківському Майдані Свободи на знак протесту...

Close