Останні новини

Как надо ненавидеть свой народ, что так подло работать против его единства…

Очень короткий блог. По телевизору действующая власть рекламирует себя, как отцов стабильности. А в реальности они кромсают Украину, эксплуатируя такое глубокое чувство, как язык. Они сначала убеждают русскоязычных людей, что их надо защищать. Потом подгоняют закон раздора, потом травят своих противников слезогонным газом и выставляют снайперов возле Украинского дома, куда должен приехать президент. «Стабильные и социальные» из Партии регионов мужи  надеются заработать на старой, как мир технологии раскола. Хотят, чтоб за этим законом  люди не заметили коррупции, растущего расслоения и ненасытности власти. Российская власть, мобилизуя электорат, плодит внешних врагов. Украинская власть сталкивает лбами, пытается родить ненависть между двумя частями Украина, она провоцирует собственных граждан искать врагов друг в друге.  И хотя серьезные и донецкие и киевские журналисты, говорящие на русском языке давно написали: не надо нас защищать, наше право говорить на родном для нас русском языке никто не ущемляет. И хотя моральные авторитеты много раз повторили предостережения об опасности этого сценария раскола, власть продолжает его реализовывать. Они  делают все, что подорвать главное, наше единство. Как надо ненавидеть собственный народ, что так подло работать против его единства. И последнее. НКН считает, что язык государства, как  его герб, как флаг, как гимн должен быть один.

http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/nknpress/a69948

1 Comment on "Как надо ненавидеть свой народ, что так подло работать против его единства…"

  1. Олекса | 09-07-2012 10:45 at 10:45 |

    Не можеш для України і Українського Народу зробити чогось більшого, почни послуговуватися українською, заговори нею. Стань повноцінним Українцем!

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Політика, Право, Суспільство, Верховна Рада, Протест
Каміння – зброя справжніх пацанів? (доповнено)

АВТОБУС мистецького об'єднання"Останньої Барикади"(власність народного депутата Олеся Донія), який мав привезти звук на акцію захисту української мови, невідомі закидали камінням,...

Close