Кримчанин агітує за себе на мороженому

В понедельник в Джанкойском и Красногвардейском районах в продажу поступит мороженое «Федоров». Как сообщил  пресс-секретарь кандидата в народные депутаты Марлен Аблялимов, инициатором проекта выступил сам кандидат в депутаты, джанкойский предприниматель Эдуард Федоров.

«Мы хотим, чтобы в Джанкойском и Красногвардейском районах, был свой качественный и недорогой продукт, доступный всем», – отметил пресс-секретарь.  

Также он сообщил, что несмотря на исход выборов, в последующем мороженое также будет поступать в продажу. Оно будет в двух весовых категориях – 60 гр. и 1 кг.

И в заключении Марлен Аблялимов сказал, что подготовлена и выпущена соответствующая рекламная продукция, а также забрендированы автомобили. В последующем это станет частью рекламной кампании по выдвижению Эдуарда Федорова в народные депутаты Украины.

СПРАВКА: Эдуард Федоров – джанкойский предприниматель, которого на партконференции «Народной Партии» в июне 2012 года было решено выдвинуть кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу № 3.

http://mediavolna.crimea.ua/novosti/dzhankoyskie-novosti-novosti/morozhenoe-fedorov-kandidat-gotovitsya-k-vyiboram.html

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут