Останні новини

Мэр Горловки пытается прикрыть рот журналистам 06242.com.ua с помощью милиции

23 июля, в редакцию сайта г. Горловки на беседу наведался сотрудник ОБЭП Горловки. По его словам к начальнику Горловской милиции Павлу Панасюку поступило обращение от городского головы Горловки Евгения Клепа.

Как оказалось, Евгений Викторович так натерпелся от нашей деятельности и той правды, которая освещается на сайте, что попросил милицию дать оценку тому, придерживаемся ли мы норм законодательства, которые регулируют информационные отношения и грани нашей юридической ответственности.

К сожалению, предоставить копию данного заявления для публикации на сайте сотрудник ОБЭП не смог, так как «не положено», однако все же дал ознакомиться с его содержимым. Так, в обращении «потерпевший» от нашей деятельности говорит о том, что больше всего ранит его нежное сердце то, что большинство статей на сайте 06242.com.ua носят откровенно циничный характер касательно указанных в них субъектов. Кроме того Евгений Клеп утверждает, что в материалах на сайте публикуется недостоверная и надуманная информация, которая унижает роль органа местного самоуправления в обеспечении жизнедеятельности города. Однако, конкретизировать свои обвинения, например, назвав хотя бы одну статью, которая имеет описанные выше характеристики, и пояснить, в чем там не правда, так и не смог. Удивительно также и то, что именно статьи на сайте 06242.com.ua унижают наших чиновников, но ни как не взяточники в органах местного самоуправления, возбужденные уголовные дела на руководителей недобросовестных предприятий, пришедших в город с «молодой командой», выявленные хищения миллионов из городского бюджета, разбитые дороги, упадническое состояние ЖКХ, хамское поведение чиновников и многое другое.

По признаниюмэра Горловки больше всего он натерпелся от комментаторов, высказывающих свое мнение на сайте 06242. В своем обращении Клеп пишет: «Владелец сайта разрешает выкладывать неприличные комментарии к статьям, которые крайне негативно влияют на общественную мораль» и прикрепил 2 листа этих самых комментариев, выбранных из разных статей. По этому поводу хочется отметить, что ни один из наших пользователей не спрашивает у владельца сайта, можно ли ему оставить свое мнение под материалом или нет. И кому, как не Вам, Евгений Викторович, об этом знать. Ведь толика комментариев, оставленных на сайте вашей пресс-службой, весьма велика. Со своей стороны, хотим обратиться ко всем пользователям сайта: «Пожалуйста, не пишите оскорбительные комментарии в адрес нашего мэра. Ведь он очень страдает по этому поводу. Вы даже не задумываетесь, что мешаете ему работать, дестабилизируя психологическое и эмоциональное состояние градоначальника, да и работу всего исполкома в целом, сотрудники которого вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности, должны днями и ночами вычитывать все вами написанное и защищать своего начальника».

Ну, а если серьезно, то подобные писульки от таких «потерпевших» вызывают лишь улыбку. Если городской голова таким образом хочет хотя бы на мгновение отвлечь нас от работы, то у него это получается плохо. Кроме того, это лишь добавляет нам задора, азарта и понимания того, что наша деятельность уж очень мешает кому-то незаметно за спиной у горловчан творить свои темные делишки.

http://www.06242.com.ua/article/172011

More in Влада, Новини, Поліція, Місцева влада, Політичні репресії
“Помста за розкол країни” в Макіївці (відео)

...

Close