Останні новини

Нестор Шуфрич прийняв виклик Нелі Штепи!

Сегодня, 20 июля, Феодосию посетил известный регионал Нестор Шуфрич. Во время встречи горожанам предложили сделку: голоса в обмен на финансирование Феодосии.

Шуфрич предложил сделку жителям Феодосии: фото
      

 Нестор Шуфрич встретился с горожанами в зале детской музыкальной школы №1, из-за чего перенесли конкурс камерных ансамблей, который проходит в рамках фестиваля «В гостях у Айвазовского».

– Если вы на концерт, то его нет, идите на Шуфрича, – объясняла посетителям школы вахтер.

Во время встречи Нестор Шуфрич рассказал о перспективах развития экономики страны в случае победы Партии регионов на парламентских выборах этого года, а также ответил на многочисленные вопросы феодосийцев касательно благоустройства города и поселков, доступа на пляжи, социальных программ.

Один из наболевших вопросов жителей города – большое количество торговых точек вдоль набережной. – Моря не видно из-за палаток, туристы возмущаются, мы негодуем: теряется вся красота города, его историческое лицо, архитектурный ансамбль, понимаете? А ведь многие говорят: видите, как Партия регионов управляется! – обратилась к гостю феодосийка.

Этот вопрос Нестор Иванович переадресовал секретарю горсовета Дмитрию Щепеткову.

– Я сам летом выхожу на набережную только тогда, когда мне городской голова дает задание проверить нелегальную торговлю. Да, заставлено, да, не нравится. Но не забывайте: все эти точки платят деньги в городской бюджет. Вы все можете сейчас вспомнить, если вас спросить, о проблемах города: сотни дыр на дорогах, протекающие крыши и так далее.

Так вот эти деньги «размазываются» на крыши, дороги и прочие проблемы. Ни один торговец не получит разрешения, пока не подпишет договор о социальной помощи Феодосии, – пояснил он.

Кроме того, по мнению Дмитрия Сергеевича, залогом того, что город сможет получать денежные вливания из государственного бюджета Украины, является результат на выборах.

– В прошлый раз Партия регионов получила большой процент от Феодосии, и это дало возможность городскому голове Александру Бартеневу заходить в любые киевские кабинеты и заводить деньги в Феодосию. Только в город в этом году пришло 24 миллиона, а на всю Большую Феодосию – 100 миллионов, – разъяснил причины финансирования секретарь горсовета.

– Я скажу так: Партия регионов получает большинство в парламенте на пять лет его работы – и каждый год Феодосия получает по 10 миллионов субвенции. Я найду, как это сделать, – пообещал Нестор Шуфрич.

 Автор: Евгения Генова
* * *
Майдан-ІНФОРМ: А Неля Штепа казала так: http://maidan.org.ua/vybory2012/reports/view/211
More in Кримінал, Новини, Події, Політика, Право, Суспільство
mova
Хроніки відстоювання державної мови. 19.07. Херсон

...

Close