Останні новини

В Харкові побили “Зеленофронтівця” – подробиці

В парку Горького  побили активіста екологічної організації “Зелений Фронт” Євгена Соловйова (відомого вам по публікаціям на Майдані вже багато років).

Очевидці пишуть

В районе 17.00 от наблюдателей “Зеленого Фронта” поступила информация об очередной рубке в парке Горького. Дорубывали деревья между вырубленным под футбольные поля участком и демонтированнным забором парка.

Освободившись после работы, Гуденко, Соловьев, Ясинский и Поляк приехали в парк для того, чтобы зафиксировать на видео факт рубки, вызвать милицию и составить заявления. Гуденко с Соловьевым обследовали один из участков, на котором сегодня проходила рубка. Гуденко снимал видео. Рабочие, заливавшие бетонный фундамент под футбольные поля, вели себя по отношению к ним агрессивно, требовали, чтоб они убрались.

Конфликт перерос в драку- четверо рабочих стали избивать Соловьева, а другие погнались за Гуденко, чтобы отобрать камеру, на которую Гуденко снял начало конфликта. Гуденко, спасая видеоматериалы, отбежал от места драки.

Избитого Соловьева рабочие бросили на земле. По этому факту была вызвана милиция и скорая, которые прибыли на место происшествия в течении получаса. Соловьеву медики на шею одели бандаж, погрузили на носилки и увезли в больницу неотложной помощи. В данный момент он проходит обследование. Степень тяжести его состояния на данный момент неизвестна.

+ Женю выписывают. Диагноза не поставили никакого. Ходит он с трудом.

Далі – буде.

More in Кримінал, Новини
IMG_1364
Демонстрація українців у Лондоні перед Посольство України

Українці в Лондоні провели акцію протесту перед Посольством України у З’єднаному Королівстві у вівторок 11 липня потестуючи проти прийняття Верховною...

Close