Останні новини

Мєнтовской реп: “Кандидат по ОВО №61 Пономаренко, “Давай до свіданья!”

Кандидата от оппозиции в Донецкой области приглашают в милицию чуть ли не каждый день

Кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции “Батькивщина” по 61-му избирательному округу (города Докучаевск, Снежное, Амвросиевский, Старобешевский районы Донецкой области) Илья Пономаренко получил очередное, уже четвертое приглашение от Киевского райотдела милиции г. Донецка. Об этом сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Донецкой области.

«Меня постоянно вызывают в милицию. И в четверг, и сегодня, 27 августа. Я не успеваю готовиться к выборам,- комментирует Илья Пономаренко. «Цели вызовов в милицию мне тоже не говорят. Я вообще не пойму, зачем меня туда вызывают»,- добавляет он.

По информации пресс-службы, И. Пономаренко, который является соавтором и соисполнителем рэпа «Янукович, давай, до свидания!», уже вызывали в милицию 22, 25, 27 и 28 августа.

25 августа 2012 года Илье Пономаренко работниками правоохранительных служб было велено явиться для разбирательства по поводу жалобы народного депутата Украины Алексея Логвиненко (член партии «Украина-вперед»), который опровергает заявление донецких оппозиционеров о том, что партия Натальи Королевской подсылает сотрудников милиции и СБУ, пытаясь переманить их единомышленников.

Несколько дней назад правоохранители уже приходили в избирательный штаб ОО «Батькивщина» (там же находится приемная народного депутата Украины Геннадия Москаля) в Амвросиевке. Отказавшись предоставить документы, милиционеры пытались допросить работников штаба.

Джерело

More in Новини, Події, Політика, Поліція, Право, Суспільство, Політичні репресії
В Донецкой области суд срывает избирательную кампанию кандидата-оппозиционера? ВИДЕО

...

Close