Останні новини

Нас не покупают, но мы продаемся! Или почему нас считают быдлом!

Изначально “быдло” – рогатый скот. В современном жаргонном трактовании – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя.

Я не сторонник ни одной из существующих полит. партий. Я не сторонник ни одного из кандидатов в депутаты. Но возмущает то, что меня считают быдлом те, кто установил по городу десятки бигбордов с надписью “Дела важнее слов”. Хочу спросить какие именно дела? Открытие газопровода в Андреевке? Газопровод построен за бюджетные деньги! Ремонт школ? Ремонтируют школы за бюджетные деньги и деньги родителей! Помощь роддому – за деньги бюджета! Троллейбусы новые – только обещание и тоже за бюджетные деньги. Отдали зарплату Сервискоммунэнерго? Так тех кто не отдавал судить надо было,а не ждать выборов, чтобы пиариться. Так какие дела важнее слов? Или может празднование Дня независимости с участием второго номера в списке ПР Т.Повалий? Кто разрешил государственный праздник превращать в агитацию за ПР! Почему в этот праздник я должен смотреть на толстопуза , который живет за границей, не умеет разговаривать и понятия не имеет о городе от которого балотируется.

Вспоминаю выборы мэра нашего города. Тогда нас тупо покупали через специально созданный фонд “Спешите делать…”. Но за деньги этого фонда хоть что-то делалось! Хотя бы где-то ремонт, хоть кому-то лечение оплатили. И если бы Н.Штепа сейчас шла в депутаты, то я бы подумал. Какая ни какая, а все-таки своя, родная. Может и не забыла бы.

А что мы видим сейчас? Нас даже не покупают. Нам тупо говорят, что ОН будет депутатом от вас. Даже если мы проголосуем против, он все равно будет депутатом. Потому, что считать голоса и подписывать протоколы будут дети! Главе избирательной комиссии 20лет. Членам чуть больше. За них все сделают, напишут нужное количество голосов, запечатают мешки, а они лишь подпись поставят в протоколе.

Почему нас считают быдлом, готовым голосовать за бигборды, салюты и обещания? Потому, что мы сами формируем отношение к себе!
Потому, что не голосуем за людей , которых знаем по конкретным делам, но у которых нет в распоряжении бюджетных денег. НАШИХ денег.

Я не быдло и за бигборды не голосую. А заезжим “кандидатам” отвечаю: “Ты кто такой ? Давай, до свиданья!”

1 Comment on "Нас не покупают, но мы продаемся! Или почему нас считают быдлом!"

  1. Що ж тут думать… Україна окупована москалями, люди в ній – зомбовані, в хахлів перетворені… Вони за своїв дідів-прадідів і згадувати не хочуть, бо вважають їх ворогами, ворогами свого руського міра. Сумно і гидко!
    А українському бидлу (совку) усьо равно… Смердючих помиїв йому поки вистачає і воно залюбки підтримує руССкій мір і не зважає, що він, цей руССкій мір, окупував Україну і протягом вже 350 років тримає українців у своїх цупких отруйних обіймах. Цьому бидлові невтямки, що цей руССкій мір чи то у царському, чи то у московсько-комуністичному виконанні нищив його дідів і прадідів, а у декого й батьків. Згадаймо Стуса чи Чорновола. Знищимо совка в собі!

Comments are closed.

More in Влада, Новини, Суспільство, Записки
Краса і зброя

Війна – не жіноча справа. Боротися слід чоловікам. Подібні переконання глибоко в’їлись у душі людей. Але ж якщо розібратись, то...

Close