Останні новини

О. Стоян: “Я VIP-агитатор Партии регионов.” Підбірка цитат.

Свой среди своих: встреча с А.Стояном на Химзаводе

На прошлой неделе в рамках начавшейся избирательной кампании, встречу, как было объявлено, с городским активом Партии регионов, провел нардеп, многолетний профсоюзный босс Украины Александр Стоян. Встреча состоялась в теплой и даже горячей обстановке: на 4-м этаже в актовом зале Химзавода, всего с одним вентилятором для президиума.

Опустив рекламные реляции руководящей и направляющей партии, приведем некоторые, наиболее интересные, на наш взгляд, высказывания гостя:

«За эти 2 года, с момента избрания Президента, нам удалось закольцевать власть». «…Когда мы шли на выборы, то говорили о том, что наша позиция — покращення життя вже сьогодни. Но мы же не знали, что государство разграбили еще вчера!..»

«По предложению Президента мы стали доплачивать пенсии кому на 100, кому на 200 гривен. Таким образом 13 миллионов людей стали получать больше».

«Коммунисты были с нами 5 лет, а теперь обливают нас грязью на каждом углу. И Литвин, генерал без партии, подкинул нам в список своих трех… Мы хотим получить в парламенте минимум 240-250 мест. Этого мало для принятия Конституции, но для введения второго государственного русского языка (что заставили сделать Литвина) — хватит…»

«Я VIP-агитатор Партии регионов. Когда мы едем на Западную, говорю: «Одевайте защитные шлемы. Они ж психованные! Если бы яйцами, а то ведь голову проломят!» Ничего, мы не на них, а на вас рассчитываем…»

«Я против того, чтобы коммунальные платежи были одинаковы при разных условиях подачи воды, тепла, газа. Ну, на газ еще может быть… В любом случае надо исправлять то, что натворила тяжелобольная Тимошенко с Россией. Подняться она с кровати никак не может, т.к. как только поднимется, состоится суд и ей, как минимум, по полной программе впаяют лет 10 за то, что она делала, еще будучи бизнесменом в ЕСУ».

«По вашим предложениям — пишите обращения к депутатам ПР, на меня, — и голосуйте. Думаю, что я в проходном списке, и в будущем, при рассмотрении бюджета, мы это включим».

«Знаете, почему малый и средний бизнес нас поедом ел? Они хотели платить из зарплаты в пенсионный фонд всего 200 гривен. А почему учитель, рабочий класс платят 36%?… Давайте играть по честному…»

«Скажу откровенно — многие пришли туда (в Верховный Совет — ред.) защитить свой бизнес. Купили или не купили они место — не знаю, в карман никому не заглядывал. Они пришли туда в своих интересах, в остальном им эта работа не нужна. Я не бизнесмен, чистый политик. А многие думают все время о бизнесе и не ходят на заседания. Поэтому, чтобы не завалить Закон, лидер фракции показывает, — за что голосовать. Я смотрю: возле меня есть три-пять кнопочек, — и спокойно на них нажимаю. Хотя мне за это зарплату не добавляют».

«О какой медреформе вы говорите — у нас ее еще нет. Мы только к этому подходим… Поэтому не спешите, дорогие девчата, еще успеете нарожать. Программа знаете какая у Партии регионов до 2015 года? — довести население до 50 миллионов. Мы просим вас помочь в этом плане».

Соб.инф.

Джерело

3 Comments on "О. Стоян: “Я VIP-агитатор Партии регионов.” Підбірка цитат."

  1. kUcLUXcLAN | 27-08-2012 00:37 at 00:37 |

    Присоединяюсь к мнению предыдущему, лучше не скажешь. Очень емко и точно.

  2. Гимн ПР (Партии Рецедивистов- пАРТИИ рЕГИОНОВ) | 27-08-2012 00:52 at 00:52 |

    Пока вы тут были, мы вас разоряли!
    Заводы продали, богатыми стали!
    И вам Всем “здоровья”, “живите богато”!
    А Мы отправляли ресурсы на запад!
    И чтобы ни крошки у вас не осталось!
    И чтобы здоровых детей не рождалось!
    За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
    и спирта цистерны, до смерти упиться!
    Наркотики в вены вливайте богато!
    Валяйтесь как свиньи, вблизи вашей хаты!
    Для нас вы все быдло, дерьмо, папуасы!
    Зачем папуасам земные запасы?
    Вы слышите свиньи, мы стали богаты,
    мы скоро отнимем у вас ваши хаты.
    Дадим вам гавно, сигареты, секс-фильмы!
    Курите и пейте, рождайте дебильных!
    Больные уроды для нас не опасны —
    мы их уничтожим поддельным лекарством.
    Вы все постепенно умрете бомжами!
    И долю такую вы выбрали сами!
    И ваша земля нам нужна без народа!
    Мы вас похороним в любую погоду!
    Так будьте “здоровы”, “живите богато”
    насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не позволит —
    так вешайтесь быдло, — никто не неволит!!!

  3. Донецкий | 27-08-2012 05:35 at 05:35 |

    петух гамбургский. что еще можно сказать. профденьги на путевки начальству.

Comments are closed.

More in Новини, Політика, Суспільство, Верховна Рада
IMG_8287
Літшкола-2012, або Як виростити письменника

За статистикою, другою за популярністю спеціальністю у цьогорічних вступників на Харківщині несподівано виявилася філологія. Не знаю, чим це пояснити для...

Close