Останні новини

Оппозиция считает, что в донецкие окружные комиссии могли пробраться профессиональные фальсификаторы

По ряду округов в Донецкой области активистами Объединенной оппозиции были обнаружены подозрительные факты, которые могут привести к фальсификации и искажению результатов выборов. Об этом сообщает пресс-служба ДОО «Батькивщина».

«Например, на руководящих должностях по округам № 58 (председатель окружной комиссии, фракция Партия регионов Веденеева Наталья) и № 61 (заместитель председателя окружной избирательной комиссии, фракция Партии регионов, Яцкий Евгений, секретарь окружной избирательной комиссии, фракция Коммунистической партии Украины Бондаренко Анна) находятся лица, которые занимают руководящие должности в окружных избирательных комиссиях с выборов 1998 года, что подтверждается выписками из сайта ЦИК, и по настоящее время. Эта ситуация показывает что жеребьевка была полностью сфальсифицирована или был сделан вид жеребьевки», – говорится в тексте сообщения.

«Существующая ситуация указывает на то, что в дальнейшем результаты по этим округам могут быть искажены», – комментирует ситуацию Илья Пономаренко, кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции по 61 округу.

More in Влада, Новини, Політика, Місцева влада
Мєнтовской реп: “Кандидат по ОВО №61 Пономаренко, “Давай до свіданья!”

Кандидат в народные депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" по 61-му избирательному округу (города Докучаевск, Снежное, Амвросиевский, Старобешевский районы Донецкой области)...

Close