Останні новини

Про хату и кота

Если предположить, что однажды в Украине кто-то решил поставить эксперимент и объединить в одну организацию всех самых твердолобых и непроходимых украинских мудаков, то этой организацией определенно является Пария регионов.

Набирает обороты 21 век, интернет развивается умопомрачительными темпами, студенты приходят на занятия с планшетниками, а люди, находящиеся у власти, имеющие самые лучшие ресурсы и самые большие возможности для развития и роста, по-прежнему живут в брежневском застое. Живут добровольно.

Именно застой, а не стабильность насаждает такая власть вопреки слоганам с билбордов. Стабильность Партии регионов – это тухлятина, болото, мутная жижа коррупции и тупой агрессивной нетерпимости к инакомыслию и прогрессу. Стабильность Партии регионов – это технологии позапрошлого века на безнадежно убыточных шахтах, бумага вместо компьютеров в жеках и больницах, стабильно хуевый асфальт, стабильные очереди в госучреждениях. Стабильность Партии регионов – это закостенелая, непробиваемая тупость чиновников, не удосужившихся за долгие годы борьбы за власть стать хотя бы чуть-чуть мудрее и сдержаннее, минимально эволюционировать в ногу со временем.

Днепродзержинский инцидент с осроумным плакатом – одновременно диагноз и приговор всей мудацкой бело-голубой ораве. Исполнять такие фокусы в век современных информационных технологий в стране, которая не является Северной Кореей, может либо очень темный человек, не слышавший ничего об эффекте Стрейзанд, либо очень злобный и неуравновешенный псих. Итогом такого самозабвенного наступания на грабли цензуры может быть только проломление лобной кости.

Вся история человечества свидетельствует о том, что свобода побеждает несвободу, дружба побеждает нетерпимость, а прогресс рушит любые искусственные барьеры на своем пути. Люди из Партии регионов не учили мировую историю. Они отчаянно цепляются за свои кресла, не замечая того, что сами стали преградой на пути прогресса. Репрессируя за безобидный плакат (в прессе встречается безмерное количество гораздо более информативных, обстоятельных агиток, чем плакат с бабушкой и котом), власть расписывается в своей неспособности аргументировано ответить даже на такой комичный полушуточный выпад конкурентов.

Партия регионов не имеет шансов победить, по той же причине, по которой “Луаз” никогда не перегонит по популярности “Ланос” – она морально и технически устарела. И ее уход в небытие – такое же решенное дело, как снятие с производства граммофонных игл. Давайте же поможим ей уйти побыстрее.

Джерело

1 Comment on "Про хату и кота"

  1. Олекса | 16-08-2012 20:17 at 20:17 |

    Дійсно, партія регіонів як регіональная камуністічіская партія, вєрний атряд камуністічіскай партії руССкава міра, є настільки потужною деструктивною силою, що тримає вас у тенетах руССкава вілікава язика, з якого ви, начебто, так силкуєтеся вирватися… Якщо ви розумієте те,що ви з матюками написали, то чому ви умисно використовуєте російську мову у спілкувнні? Тобто, тим самим ви розумієте, що ви принижуєте українців і спонукєте їх до покірного сприйняття цієї принизливої ситуації вивищення мови окупанта… До інших чесних висновків не можна прийти, бо українці не зобов”язані знати мову московського окупанта. Чесна і справедлива людина в Україні має спілкуватися виключно українською. Інші варіанти є посилення результатів окупації України Росією.

Comments are closed.

More in Влада, Події, Політика, Суспільство, Записки
славянский союз 4
Короткое расследование большого обмана

И вот я впервые оказался в ситуации, когда меня разбирает возмущение, а восстановить справедливость нет возможности. По правде говоря, к...

Close