Останні новини

В Донецке ГАИшники останавливают машины за наклейки против Януковича?

В Донецке на улице Челюскинцев  работники ГАИ остановили автомобиль кандидата в народные депутаты Украины от объединенной оппозиции по округу №61 Ильи Пономаренко.

В автомобиле в это время находился сам Пономоренко. По его словам, работники ГАИ сказали, что его машина «неправильно обклеена» и находится в угоне.

На машине были размещены наклейки «Я против Януковича!». «Причину остановки обозначили, что мой автомобиль находится в угоне. На мою просьбу предъявить служебное удостоверение работник ГАИ сказал, что не предъявит. На мою просьбу показать ориентировку, согласно которой моя машина числится в угоне, я получил отказ. Он меня отпихивал от себя, мотивируя это тем, что у него есть огнестрельное оружие» , – рассказал Пономаренко.

Он считает, что наклейки на его машине соответствуют всем нормам законодательства, предъявляемым к транспортным средствам.

Пономаренко рассказал, что  у него появились проблемы с работниками ГАИ после того, как он на своем автомобиле в наклейках ездил в Харьков, чтобы принять участие в митинге в поддержку осужденного экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. На этом митинге его автомобиль оказался в центре внимания журналистов.

«После этого начались такие домогательства со стороны ГАИ», – сказал Пономаренко.

По словам кандидата в депутаты, теперь работники ГАИ практически каждый день в разных частях Донецкой области останавливают его автомобиль для осмотра.

http://novosti.dn.ua/details/184311/

1 Comment on "В Донецке ГАИшники останавливают машины за наклейки против Януковича?"

  1. Менти вже зі зброеї бояться українців. Даїшники це “підлі люди”

Comments are closed.

More in Моніторинг, Новини, Поліція, Свобода виражень
«Репортери без кордонів» проти законопроекту Журавського про наклеп

Більше 10 років тому український парламент декриміналізував наклеп. У січні 2001 року, коли було прийнято новий кримінальний кодекс, Україна зробила...

Close